网站制作工作室-www.xinruiyi.com

shanzhongchao 2012-3-27 13:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

心锐意网站工作室,大连网站制作工作室领跑者,拥有独一无二的网站工作室团队组合,程序开发人员,网站设计人员,全部来自大连知名网站公司,我们只做最好。超级的工作室团队,为您制作超级网站,资深的网页设计专家以精湛的网站设计技术、优质服务为您提供全方位的大连网站建设服务;我们
结合多年的网站开发与网站优化经验精心推出多种科学的网站建设方案。为您提供尊贵的服务,实在的报

大神点评62

楼主| shanzhongchao 2012-3-30 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网站排名这几天大变,让我感觉,唯有坚持,还有结构。。。

楼主| shanzhongchao 2012-4-5 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连网站工作室 ,大连网站制作工作室,大连个人网站制作,大连学校网站制作,大连贸易网站制作。
我用长尾词,争夺我自己的一片天空。。。。网站建立一个月,以上长尾词都排在首页。
大连网站制作,大连网站建设主关键词,从30页排到第10页左右。
www.xinruiyi.com
大连心锐意工作室,追求的是网站的结构。诚实建站,是我们永远不变的。

楼主| shanzhongchao 2012-4-5 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连网站工作室 ,大连网站制作工作室,大连个人网站制作,大连学校网站制作,大连贸易网站制作。
我用长尾词,争夺我自己的一片天空。。。。网站建立一个月,以上长尾词都排在首页。
大连网站制作,大连网站建设主关键词,从30页排到第10页左右。
大连心锐意工作室,追求的是网站的结构。诚实建站,是我们永远不变的。

楼主| shanzhongchao 2012-4-5 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| shanzhongchao 2012-4-10 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网站排名死要素:
网站最最重要的肯定是网站在搜索引擎里的排名
1、网站的空间速度一定要保证,如果有可能的最好备案,放到国内空间里!
并不是说放在国外空间影响到你的排名,而是现在市场上的国外服务器相对国内不稳定,速度慢。
2、网站的结构,这个我就用太说了,
    大的结构采用树形结构。
    页面和页面之间网状联系起来。
3、网站的优质的外链接。
4、网站内容的更新

楼主| shanzhongchao 2012-4-11 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新公告。
大连心锐意网站那工作室
长尾词现在态势越来越好。
现在大连网站制作已经从100好几十页跑到100页以内了。
大连网站开发也是同样的。
网站建设一个半月了:
谈下感想吧。网站更新和网站外链纯属讨好浏览器。
收录多少没有用的,关键是您的网站的排名。
最近一个网站制作公司要跟我交换链接,被我拒绝了,虽然他的PR2以上,我的PR才1
他的网站信息量大,但是毫无用途。百度搜索,除了公司名字能搜索的,其他都所不到。

楼主| shanzhongchao 2012-4-13 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近关键词,变化的很大!上线波动很厉害,这可能就是新站必须要面的一些东西!

楼主| shanzhongchao 2012-4-18 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做完网站,一定要保持更新自己的网站,要不百度一伤心,估计你就白费了

楼主| shanzhongchao 2012-4-25 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网站建设两个月了,网站一切稳定增长。