大连世家宝贝儿童摄影7岁美女闪亮登场

世家宝贝儿童摄影 2012-3-8 15:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

7岁的我很漂亮哦!我可是班里的班花哦!
虽然眼睛小点 但是我可是可爱的笑眼哦!
为了这次拍摄妈妈帮我准备了好多东西,什么头饰啊!鞋子啊!
可是到了大连世家宝贝儿童摄影才知道我和妈妈白忙活了!那里的叔叔阿姨早就为我们准备好了!
我的拍摄很顺利哦!整个拍摄我表现都特别好,那里的叔叔阿姨都这样说哦
哈哈哈  还是要很感谢世家宝贝儿童摄影的叔叔阿姨们哦!
你们拍的我很满意!拍的真的很好
服务妈妈说她也超级满意哦!我也感觉很好
优优阿姨总说要把我照片传上来,可是她可能是在太忙哦!让各位阿姨等着急了吧!
也许往往都是美女登场要慢一些哦
下面欣赏一下我的漂亮照片吧
要支持我哦!在这里先谢谢大家啦!

封面.jpg 未标题-44副本.jpg 未标题-12副本.jpg 未标题-11副本.jpg 未标题-13副本副本.jpg 未标题-10副本副本.jpg 未标题-7副本副本.jpg 未标题-6副本.jpg 未标题-5副本.jpg 未标题-3副本.jpg 1未标题-7副本.jpg 1未标题-6副本.jpg 1未标题-3副本.jpg 1未标题-2副本.jpg

大神点评57

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-3-8 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈  自己先做一个沙发

linda__ye 2012-3-8 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片在哪里呢

优优001 2012-3-9 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# linda__ye

亲:
大连世家宝贝儿童摄影优优感谢您的支持与肯定哦!
昨天上传出了点小小问题!忘记加水印啦!哈哈哈
现在好啦!要继续关注我们哦
宝宝相册好了,部分产品还没好,好了给您打电话哈!
大连世家宝贝儿童摄影优优祝宝宝健康成长

深深深白色 2012-3-10 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮的小姑娘,表情好丰富啊,拍的真好,等有时间去店里看看。

优优001 2012-3-11 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 深深深白色

亲:
大连世家宝贝儿童摄影优优感谢您的支持与肯定
宝宝现在多大啦!男孩女孩啊
我们随时欢迎您到店来看一下整体环境,感受我们的服务
相信我们会有服务和品质证明世家宝贝儿童摄影是您为宝宝留下童年最美好回忆的无悔选择
大连世家宝贝儿童摄影优优期待您的光临

优恩 2012-3-11 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的太好了!
这个女孩表现也很好啊!
等有时间我也带姑娘去看看!他肯定能喜欢

优优001 2012-3-13 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 优恩

亲:
宝宝现在多大啦!可以找时间过来看一下
我们随时欢迎您到店来看一下整体环境,感受我们的服务
相信我们会有服务和品质证明世家宝贝儿童摄影是您为宝宝留下童年最美好回忆的无悔选择
大连世家宝贝儿童摄影优优期待您的光临

优优001 2012-3-13 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持的妈妈们前来报到吧!
祝宝宝健康成长

熙龙妈 2012-3-16 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩恩
看到了
好可爱啊!拍的真好
支持你们