困扰求解脱方法

迷茫的小眼睛 2012-2-28 23:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁锦州

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

大神点评15

佟莉 2012-2-28 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了,可我真不知道。。。

Marceau 2012-2-28 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我先说句难听的,你父亲中风后,现在生活基本都能自理,但就是丧失劳动能力了,还没拖累你们呢,你们就给焦虑的原因都归到父亲生病上了,对老人挺不公平的。要是不能自理了,不得破口大骂老人家呀。谁家还没有个生老病死呢。谁的人生都是一帆风顺的呢。有困难应该一起面对,光吵有个屁用。神经衰弱需要治疗,不能就那么等着,该去医院看的,就得去。先给神经调整好了,心态自然就好了,想想怎么沟通好了慢慢交流呗。事情得分清轻重,前后,一个一个做,不能光看一堆等着闹心。

席薇薇 2012-2-28 23:39 显示全部楼层 来自: 中国海南澄迈县
男人要有担当,这些都不算什么事,没必要求助他人。

午夜的月光 2012-2-28 23:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
思绪乱

tony73 2012-2-28 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是被钱闹的---
这个事,跟老婆商量着来,要么就回大连奋斗2年,等有点积蓄了再回去生孩子,记着,手里没钱,还得吵!!

洋老师 2012-2-29 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是被钱闹的---
这个事,跟老婆商量着来,要么就回大连奋斗2年,等有点积蓄了再回去生孩子,记着,手里没 ...
tony73 发表于 2012-2-28 23:48

9494:handshake

噢特慢 2012-2-29 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只能深刻的理解成一句话"钱不是万能的,但没钱是万万不能的"

懒羊羊与辉太狼 2012-2-29 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你俩可以一起回大连,开始最初什么都没有的日子

把家里的房子出租出去,父母收房租,房租给父母!

你俩自己奋斗吧!

你老婆工作的不顺心,你还去宿舍住了,这不等着继续恶化吗?

我觉得回来是最好的办法!

时机再不成熟,能不成熟到什么程度?

她工作不开心,就肯定负面情绪多,只能让你们关系恶化!

你俩回来重新找工作!

至于生孩子,我实在不明白:没钱还生孩子,到底为哪般?拖个小生命来这个世界上,跟你俩一起遭罪吗?

冬孝末芝 2012-2-29 09:06 显示全部楼层 来自: 中国天津

我觉得,你们如果在那里过的挺好的。。真的没必要再回大连来。。除非你觉得你有这个能力。。你肯定会比在你的小XIAN城里过的快乐。。舒服。。

钱虽然是主要的问题。。但是。。慢慢还呗。。重要的还是沟通。。你老婆内向。。你就要开导她。。。父亲病了应该要照顾他的。。否则。。你会后悔的。。

睡眠不好。 。就把房子卖了。 再买吧。。长期下去不是个办法呐。。这你不能听你老婆的。。。好好沟通一下吧。。

还有个小孩的事情。。。孩子是带来快乐。。不是带来烦恼的。。如果现在觉得没有这个经济条件养孩子。。可以晚几年再养,没关系的。。表姐都快到35才生孩子。。。倍精。。