宝贝正式入园第一天啦,海月幼儿园

xyan75 2012-2-23 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海月幼儿园在哪里

斩花除星 2012-2-23 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
多少钱啊?楼主给介绍下,我家离得也比较近

julia-pretty 2012-2-24 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
近期我也要送宝去幼儿园,密切关注中,LZ要及时更新和分享你的经历啊。盼。。。

楼主| 小点儿声 2012-2-24 15:17 显示全部楼层 来自: 德国
回复 21# xyan75

星海公园早市附近,海月公寓院内。。。

楼主| 小点儿声 2012-2-24 15:21 显示全部楼层 来自: 德国
回复 22# 斩花除星

托保费600元每月,被褥拆洗费50元每月,押金300元,伙食费10元每天小班的。。。。详细不。。。。。。

daichunping74 2012-2-24 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真高兴能看到这个贴子,今年8月份孩子也打算去幼儿园,海月也在考虑范围,没去看过,想问下楼主幼儿园环境怎么样?有室外操场吗?我就知道每个班孩子人数不多,还有特长班什么的还额外收费吗?谢谢啦

daichunping74 2012-2-24 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真高兴能看到这个贴子,今年8月份孩子也打算去幼儿园,海月也在考虑范围,没去看过,想问下楼主幼儿园环境怎么样?有室外操场吗?我就知道每个班孩子人数不多,还有特长班什么的还额外收费吗?谢谢啦

楼主| 小点儿声 2012-2-24 15:30 显示全部楼层 来自: 德国
最近这几天,小朋友被接的都早,昨天家人4点去接时,已经只剩我家娃了,自己和老师在玩球,在地上玩的不亦乐乎,问回不回家,答不回。。。。。

楼主| 小点儿声 2012-2-24 15:32 显示全部楼层 来自: 德国
今天早上没能亲自去送,因为小朋友在家要拉粑粑,坐在坐便上就不起来,问完没,就说没完。。。。没办法,只好先上班啦,时间不够了,听说我们要上班了,他下来了,但是还没吃饭腻。。。

楼主| 小点儿声 2012-2-24 15:41 显示全部楼层 来自: 德国
回复 26# daichunping74

这是在居民楼内的幼儿园,室内环境还不错,关于户外活动的地方,之前我也说过,不太满意,相当于没有,户外活动时,就是在小区内的小广场里进行,就是一个凉亭那里,有一个圆形的空地,特长班的问题,还没有探讨过,因为暂时孩子还小,我们在小班,2岁半。。。。