2012年春季大连楼市依据低迷,刚需的要HOLD住

win9 2012-2-15 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连真的扛不住了,开始救市了。
-------------------------------
组委会有关人士称,“本届春交会组委会倡导展商能够在展会期间给予购房者更多的优惠和更大的让利,共同携手,掀起大连楼市热销的浪潮,用实实在在的业绩维护大连楼市的健康与稳定。 ”

eilinx 2012-2-16 05:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
SB ZF以为给点甜头就想让老百姓掏腰包啊,回想起08年时候砖家说,买房就是爱国,去TMD,我爱国,我买不起房子的时候国爱过我么...

范瑾 2012-2-16 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dalian1998 2012-2-16 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再等等就能降??操,都等1年多了,也没降多少,相反我看好的楼盘还涨了,更要命的是我看好的户型和楼层都被别人买走了,请问楼主再等一年行不行?你给个时间吧,什么时候合适买?

蛋蛋儿 2012-2-16 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到现在也没见降,磕了

dalian1998 2012-2-16 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我是改善性的,我现在有房住,我一定HOLD住,我一定继续观望,但是一旦我看好的房子要是再涨价了,嘿嘿,你给我补差价啊:D,开个玩笑。反正,我怎么觉得等下去的风险也挺大的。

love1025 2012-2-17 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# dalian1998

同感

love1025 2012-2-17 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议不要光个人臆想降价 有想买房的可以多跑跑看随时关注 然后就发现 地角可以的 还是不算降价 而且看好的也卖出去了

love1025 2012-2-17 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# dalian1998

同感

woll 2012-2-17 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在卖房子的人不是要钱,而是要 命!都巴不得把你按在案板上,狠狠地嘎一块肉去!
这就是当前的资  本 主 义 市场的真实写照!
啥也不说了!