2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:42 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

发几张09年去重庆开会时候回去看到的景象

14.jpg 12.jpg 13.jpg

小鱼快快跑 2012-2-15 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好了没?我顶一下。不算插队啊

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
赶路,下午3点从资阳回到成都,6点左右经过广元出四川。然后翻越秦岭,秦岭弯路多,晚上跟着前面车走,一晃一晃的,有点极品飞车的感觉。

有一点一直没找到感觉,出隧道的时候,很难感觉出来以后的路是向左拐还是向右拐。半夜12点,到达临潼。住如家,价格挺好。

Day 10 上午溜达,因为去过兵马俑,所以就没再进去。说实话,感觉极其一般。还发现个问题,四川、陕西,河南地面,尤其是景点,那些托可真不少,景点托,卖东西的托。还有,算账的时候基本都是加价,说是过年都加价,但是不提前告诉你。哥们结账的时候把脸一拉,就那些,愿要不要!

俺们东北人都是黑社会:D

出门在外,有些地方很坑爹啊。

另外的感觉是:山西人,河南人是明着坏,比如加油站的厕所,没见过不开放的,人家这些地方我进去的都不开放。四川人是暗着坏:上厕所可以,收费~ 哎,人心不古啊!

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
接下来的两天是赶路。从临潼到开封一天,从开封到青岛一天。

青岛的胶州湾跨海大桥是全世界最长的跨海大桥,30km吧,壮观。因为天色比较暗,又有雾,片子效果一般。

绕这个跨海大桥,过路费50元:dizzy:

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 16:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
跨海大桥

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 16:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
调整大小 2169.jpg 调整大小 2162.jpg 调整大小 2163.jpg 调整大小 2164.jpg 调整大小 2166.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 16:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
最后一天,青岛---荣成---烟台

荣成的天鹅湖是天鹅越冬的地方,不过景色更好的我查的是烟墩角村,俚岛附近,大家可以百度地图一下。

调整大小 2173.jpg 调整大小 2174.jpg 调整大小 2175.jpg 调整大小 2177.jpg 调整大小 2178.jpg 调整大小 2180.jpg 调整大小 2179.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 16:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
青岛八大关照的一张,感觉不错,还有一张海边冬泳的照片

调整大小 2171.jpg 调整大小 2170.jpg 15.jpg

中间那张是青岛市中心的一个叫劈柴院的地方,算特色饭馆一条街吧。贵就一个字!

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 16:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
开车时间长了受不了,改装了一下后座,能躺一下,休息休息

调整大小 2159.jpg 调整大小 2158.jpg 调整大小 2160.jpg 调整大小 2161.jpg 调整大小 2160.jpg
调整大小 2160.jpg

虚幻韧剑 2012-2-15 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
九寨沟今年我一定去,不开车。