什么时候把我家照片也传上来呗

龙恩妈妈 2012-2-2 14:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝还记得吗 小名龙恩 怎么样符合你们的要求不啊

大神点评15

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 龙恩妈妈

亲:世家宝贝儿童摄影全体员工感谢您的支持,
         我们当然记得小龙恩啦!那天我们还提起来了呢
        您同意吧咱家宝宝传上来啊!当然没问题
       继续关注,回头帮您上传上来

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲:如果您刚在世家宝贝儿童摄影照完也想上传:就回帖给我们,
    我们帮您安排好就上传啦!你只需留下宝宝名字就可以啦!
世家宝贝儿童摄影全体员工感谢您的支持与肯定
要继续支持我们关注我们哦

乓乓 2012-2-4 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中哦!世家宝贝儿童摄影要加速啦!
客人要求上传的片,说服力很大哦!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 龙恩妈妈

亲:等着急了吧!最近店里在搞活动:忙了一点!
         咱家宝宝拍的那么好,今天就给您上传哈 !
         要继续关注我们哦!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 乓乓

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定!
          世 家宝贝儿童摄影大片即将上传,继续关注我们哦!
          世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-5 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 龙恩妈妈

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定!
         咱家宝宝照片我已上传完啦!
         您看一下!还有什么想法及时回复我们就可以啦!
世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝将抗快乐成长!

文丰武色 2012-2-5 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中:快快传上来吧!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-7 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 文丰武色

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的的支持与肯定
          照片我们已经成功上传!
          不是淑女的我也很可爱就是这个宝宝哦!
  要继续关注我们哦!
世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临

文丰武色 2012-2-9 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦哦  已经传完啦!哪个帖啊!就是不是淑女的我也很可爱那个吗?
我看了一下  拍的真好
支持 顶