介绍一下你家的店呗~

宝贝妈爱你 2012-2-1 10:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我在网上看到你家的消息,看了照片感觉挺好,所以我想给我家宝宝也拍一套
周岁的,你家店是在什么位置啊,价位是多少,现在有什么活动吗~如果感觉
可以的话我就去一趟。

大神点评21

世家宝贝儿童摄影 2012-2-1 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 宝贝妈爱你

亲:首先感谢你对我们世家宝贝儿童摄影的支持与信任哦!
我们店的位置在五一路,富静街51号,幸福家居南侧!
我们现在店内活动很多,活动详细内容我已经短暂您了!您看一下
世家宝贝儿童摄影为您的宝宝童年留下最美好的回忆!
所有员工期待您的光临

天天想见你 2012-2-1 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想了解一下

世家宝贝儿童摄影 2012-2-1 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 天天想见你

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定哦!
         您是想了解一下我们最新活动吗?
         我已短消息您:您看一下
         也可加我们qq详细帮您介绍:handshake

涛涛不绝 2012-2-2 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 宝贝妈爱你

店挺好的!我年前拍的!
     哈哈哈哈   我可不是世家宝贝儿童摄影的托哈!
    我说的都是实话哦!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 涛涛不绝

亲:要不你明天来我们这上班吧;P
         我要是顾客也怀疑你是托,都是好听的
        哈哈哈 ,不过没关系,只要来过的就都知道你不是拖啦!
不管怎么说还是谢谢你的支持与肯定哦
世家宝贝儿童摄影一定会用更好的片片回报所有支持我们的粉丝哦!
世家宝贝儿童摄影大片又一次掀起大连摄影狂潮
继续关注哦

乓乓 2012-2-4 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中:
也短一份最近活动吧!
我也想给孩拍照呢!感觉你家拍的挺好的!

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 乓乓

亲:看见了您好几条回复,感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定哦
         最新超值活动以短暂给您啦!回头您看一下,或是加我们QQ详细帮您介绍一下
        世家宝贝儿童摄影期待您的光临

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们:
     世家宝贝儿童摄影超值优惠活动,即将出版!
     要继续关注世家宝贝儿童摄影哦!
     关注就等于惊喜哦!
世家宝贝儿童摄影祝宝宝们健康快乐成长

世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们:
     世家宝贝儿童摄影超值优惠活动,即将出版!
     要继续关注世家宝贝儿童摄影哦!
     关注就等于惊喜哦!
世家宝贝儿童摄影祝宝宝们健康快乐成长