生宝宝妇产还是210好呢?(胎位不正,计划剖腹产)

zhizunbaobao 2012-1-29 15:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
老话重提,我现在37周了,还没有完全决定去哪家医院生产,因为胎位不正,昨天去产检医生说估计到时候要剖了,现在想想妇产医院没有认识人,210也没有,但是看论坛里大家都说这两家医院都可以,现在不知道选哪家了!愁!想问问,有宝宝臀位在210剖腹产的姐妹吗?心里没底。。。。。

大神点评16

楼主| zhizunbaobao 2012-1-29 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有因为臀位在210剖腹产的姐妹吗?大家都找那个医生给手术?请有经验的姐妹指点一下!谢谢!

alrsj911 2012-1-29 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刘晓峰主任剖腹产很好,我1月16号找他剖的,恢复很好,210的大夫和护士态度都特别好

爱一伊 2012-1-29 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时也找的刘晓峰,不过我是顺产,210服务都很好,价位相对比较贵些

爱一伊 2012-1-29 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刘晓峰技术好,这个我知道:loveliness:

天天456 2012-1-29 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
哈哈,我也是刘主任剖的,恢复不错

楼主| zhizunbaobao 2012-1-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:handshake谢谢楼上的几位好妈妈们,那个刘医生是男医生吗?不过男女医生都一样,只要技术好就行,不知道他做的刀口大吗?听说妇产的只要是主任给主刀,刀口都很小!

alrsj911 2012-1-29 21:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 7# zhizunbaobao

是男医生,但是处在病人的角度管他男女呢,技术好就行,刘主任刀口缝的好,大概10cm吧,具体多大我也没仔细看

丝雨亭 2012-1-29 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管他男的女的,在他们眼里我们都是标本哈。我剖的时候,两个男大夫啊。一上手术台就把我裤子扒了啊。:dizzy:

楼主| zhizunbaobao 2012-1-30 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,只要技术好就行,医生是男女都无所谓,不过男医生应该技术更过得硬,看了楼上几位好妈妈们的留言,我也决定去找这位名医了,总算搞定一件大事情!谢谢各位好姐妹们,祝大家的宝宝们都更加健康快乐的成长!:victory::hug: