这里有高新园的朋友吗

java2010 2012-1-25 20:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
新浪科技讯 北京时间1月25日晚间消息,全球第一大移动设备生产商爱立信(微博)(Ericsson)周三公布2011财年第四财季财报。数据显示,爱立信当季净利润为11.5亿瑞典克朗(约合1.7亿美元),同比下降66%。
除了爱立信的形势不容乐观之外,其竞争对手阿尔卡特朗讯(Alcatel-Lucent)和诺基亚西门子网络(Nokia Siemens Networks)目前正面临来自华为(微博)和中兴的激烈竞争,前景堪忧。(彪赫)
     不知道在爱立信工作的朋友们,奖金受到影响没有。

大神点评8

楼主| java2010 2012-1-25 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱立信表示,由于第四季度全球宏观经济的疲软,各大运营商在支出方面显示更加谨慎小心,因此造成爱立信关键业务销售额同比下滑9%,在美国和俄罗斯的业务对其影响尤为明显。

骑士中世纪 2012-1-26 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我给你个参考,以下为硅谷薪酬排名前10的公司:

1.Facebook,员工平均年薪为110686美元。

2.思科,员工平均年薪为105620美元。

3.苹果,员工平均年薪为103775美元。

4.谷歌(微博),员工平均年薪为103211美元。

5.雅虎,员工平均年薪为102643美元。

6.甲骨文(微博),员工平均年薪为99349美元。

7.Nvidia, 员工平均年薪为96065美元。

8.eBay(微博),员工平均年薪为90894美元。

9.PayPal,员工平均年薪为89622美元。

10.惠普(微博),员工平均年薪为87532美元。

yokabai 2012-1-26 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就在那片混,不过好像跟我没啥关系。

yokabai 2012-1-26 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就在那片混,不过好像跟我没啥关系。

柳太爷 2012-1-26 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道啊。。。

柳太爷 2012-1-26 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道啊。。。

麦兜是条狗 2012-1-27 14:45 显示全部楼层 来自: 日本
混在高新园区不高薪的路过

骑士中世纪 2012-1-27 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧美经济还在困境里,复苏需要时间,大连的外包企业,日子不好过呀。