我和世家宝贝的初次约会很愉快(客片)

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-14 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 莉莉妈

亲:谢谢您的肯定
因为这的确是我家的客片:所以您在其他网站论坛没有见过啊!宝宝叫犇犇,他可是我们的独家模特哦
而且世家宝贝儿童摄影向各位家长承诺的就是上传最真实的客片
相信选择世家宝贝儿童摄影是您误会的选择哦

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-14 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# 莉莉妈

亲:我们过年有一个小休息(不过不长哦)
     您想什么时候拍啊   我帮您安排一下时间

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-14 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 莉莉妈

亲:感谢您对我们的肯定
         这的确是我们的客片哦!宝宝小名叫犇犇,所以您在其他网站论坛没有看过哦
         而且世家宝贝儿童摄影向所有妈妈承诺的就是一定要上传最真实的客片
         世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临:)

优宝宝妈 2012-1-14 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 世家宝贝儿童摄影

哈哈哈  这个宝宝的照片传上来啦!我那天订单时他在拍照,当时孩子感觉没表现这么好啊!你们拍的真好
              看来我选择世家宝贝儿童摄影选择你们是选对了
              等我家宝拍完了给我们也传上来呗

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-14 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 优宝宝妈

亲:是的这个就是您那天来订单时拍的宝宝!您还记得啊!哈哈 当天孩子状态确实不是特别好,
            但是给孩子拍照我们都是一抓拍为主,我们摄影师抓拍的速度很快哦!因为他们都相当的有工作经验啦!
      哈哈哈  亲 当然可以上传啦    等咱家宝宝拍完 你同意我就上传

xiwei 2012-1-15 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这孩子真待人亲。这是客片?照的挺好~

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-15 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# xiwei

亲:
谢谢您对世家宝贝儿童摄影的肯定,这的确是客片,
宝宝小名叫犇犇,很待人亲的,拍照当天孩子状态还不是很好,要不能更好的
世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临

zjktjw07 2012-1-23 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想给宝宝拍成这样!??!

netzhong 2012-1-27 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺有感觉!

netzhong 2012-1-27 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺有感觉!