这个苍蝇吃的太冤了!!

最爱那一抹温柔 2012-1-12 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 屋顶的小猫

如果第一眼不想爱,那么再怎么磨合也没用

难忘2010 2012-1-12 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话说再有10来天我就31了哈,但我还是那样的排斥相亲。我认为通过相亲这种方式建立起来的感情太不浪漫,而且我觉得相亲这种形势本身就太肤浅太不尊重爱情。

难忘2010 2012-1-12 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话说再有10来天我就31了哈,但我还是那样的排斥相亲。我认为通过相亲这种方式建立起来的感情太不浪漫,而且我觉得相亲这种形势本身就太肤浅太不尊重爱情。

难忘2010 2012-1-12 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要就觉得我俩合适,那你在咱们大家一起的PRATY上介绍我们认识啊,那多自然啊。
我也是这么想的

难忘2010 2012-1-12 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是个虽然感觉来的总那么一惊一炸,但感情建立非常慢的人。而且初恋的“八年抗战”早把我折腾的阴影重重。我真的不敢奢望我的姑娘会这么容易的被我遇上。而且我对那种还没到30就把自己定位为剩女,整天忙着相亲的女同志的第一印象特别不好。

难忘2010 2012-1-12 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。“你这个多钱一斤啊?”“好,我先上别人家再转转哈。”我不是菜市场里的萝卜白菜任人随意的挑来选去。

难忘2010 2012-1-12 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

理想主义者的我 最期待 两情相悦 一拍即合 那样的爱情
那样的爱情曾经有过.........

难忘2010 2012-1-12 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是个虽然感觉来的总那么一惊一炸,但感情建立非常慢的人。而且初恋的“八年抗战”早把我折腾的阴影重重。我真的不敢奢望我的姑娘会这么容易的被我遇上。而且我对那种还没到30就把自己定位为剩女,整天忙着相亲的女同志的第一印象特别不好。

icebenson 2012-1-12 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你的这个文字很有感触 感觉咱俩像是同样的人 太认真的 对每个人都是

微云浅笑 2012-1-13 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果爱情是这样考虑来考虑去的,那不是爱情吧?人孤单久了,有时会分清需要和爱情的。