早7点档我所听的节目

山上看大连 2011-12-22 14:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
假大闯不来了, 我也就不听了.
中央台听听.
辽宁在大连的那个台必听,就是在中央台的旁边.全是百姓身边的事不说,广告最少,直接进入主题,
大连一台就听题目和天气.

次序是这样的; 中央台的'主要内容有', 辽宁的那个台'新闻串串烧',大连一台和耳冬的穿插其中.

大神点评5

.午后绿茶. 2011-12-22 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一般在这个时间段听中波辽台新闻台的新闻大视野,真的不错。而大连新闻台从7点报时到进入正题得5到6分钟,而人家辽台早就进入正题了。这就是差距。
晚上电视节目几乎全是看辽2台和北方台的.

楼主| 山上看大连 2011-12-23 10:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
我一般在这个时间段听中波辽台新闻台的新闻大视野,真的不错。而大连新闻台从7点报时到进入正题得5到6分钟 ...
.午后绿茶. 发表于 2011-12-22 20:24

我只能听到调频的台. 大连的新闻广告也太长的点吧.谁有那个耐心啊.
晚上辽宁北方台我也喜欢.但只限于9点前后, 那个老LIANG,太厉害了.

楼主| 山上看大连 2011-12-27 12:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
假大闯的那个广告也太多太长, 而且直插音乐,似乎干货就剩下不多了, 再加上耳冬倒竹筒似地狂念, 这档节目的含金量就可想而知了. 对了,爱好摄影的那个尔东是你不?

LIJIE19771111 2011-12-27 15:48 显示全部楼层 来自: LAN
贾大闯哪去了?我最开始就是听他的节目,现在都不听了

luyang58 2011-12-27 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假大闯的那个广告也太多太长, 而且直插音乐,似乎干货就剩下不多了, 再加上耳冬倒竹筒似地狂念, 这档节目的 ...
山上看大连 发表于 2011-12-27 12:30

我现在一听尔冬得声音就莫名得烦躁,闹心,抑郁,发疯,他是不是后台很硬啊,明显就不是专业学播音得,说话那个着急啊,我都怕他噎着