也说--彪子门

咚不隆冬强 2011-12-16 16:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这个问题俺是这么看地,是这样的,骂人是不对的,骂老师也是不对的,所以那个学生必须道歉,所以那个老师要求学生道歉,登报道歉,道歉了之后,学生的错误就已经完事了,总不至于道歉还不接受吧?

下一个问题就是,登报道歉的影响问题了,最后开除这个结果不是骂人的学生决定的,对吧,所以呢,当问题的焦点在于是否应该开除老师的时候,那个学生的行为已经不需要再进行重复批判了,他已经付出代价了。对于他来说,已经结束了。

每一个出格的行为都有相应的合理的惩罚措施,那么这个老师对于学生提出的惩罚措施是不是过分了,由教育系统来决定,那么教育系统对于这个老师的惩罚是否越权越格,应该由劳动仲裁,法院来裁决,对不。

为什么我们很多人都觉得自己有权利判断对错,判断是否合适呢?这其实和那个老师犯了一样的错误。

所以,埋汰老师是不对的,因为大家都是一个水平,对吧?

习惯于批评的各位,当你们骂了老师或者力挺老师,都证明了一点,大家和这个老师一样,---以自己的意志为中心,本质上,谁也没比谁强多少。

人啊,一辈子,啥事都有可能碰上,关键要明白,你不是公牛,就别玩牛逼,老实点,没坏事,为一个傻小子的一句屁话丢了工作,也算是够窝囊了吧

大神点评6

闷棍 2011-12-16 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
有道理

午夜的月光 2011-12-16 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我就经常骂老师    因为老师太缺德

碎掉哥头 2011-12-16 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个问题俺是这么看地,是这样的,骂人是不对的,骂老师也是不对的,所以那个学生必须道歉,所以那个老师要 ...

人啊,一辈子,啥事都有可能碰上,关键要明白,你不是公牛,就别玩牛逼,老实点,没坏事,为一个傻小子的一句屁话丢了工作,也算是够窝囊了吧
咚不隆冬强 发表于 2011-12-16 16:43

很牛X的哦。俺都不是公牛。

2011-12-16 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,这就是社会……

老汉有话说 2011-12-16 18:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个问题俺是这么看地,是这样的,骂人是不对的,骂老师也是不对的,所以那个学生必须道歉,所以那个老师要 ...
咚不隆冬强 发表于 2011-12-16 16:43

咚不隆冬强    敲在了点子上

马如飞 2011-12-16 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么正常的事都变得不正常了,最后的结果更加不正常了,当事者不正常了,旁观者不正常了,最根本的是什么不正常????谁能回答我?????