返回列表 发新帖

透支幸福~~

最爱紫藤萝 2011-12-16 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从容淡定的爱才会长久,所谓细水长流。

最爱紫藤萝 2011-12-16 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从容淡定的爱才会长久,所谓细水长流。

夜月无涯 2011-12-16 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是你的就是你的。。不是你的。。永远不是你的。。幸福从来不需要忐忑。。 ...
冬孝末芝 发表于 2011-12-15 22:29

MM你还小啊,幸福是短暂滴,即是幸福就是你滴。煮熟滴鸭子也会飞走滴。我布吉岛楼主为神马会对幸福忐忑,不过,如果此刻我拥有了我想要滴幸福滴话,我会偷摸把它藏起来,就像狗狗似滴,因为害怕它会飞走,所以要紧紧守护。

冬孝末芝 2011-12-16 11:38 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复  冬孝末芝

泰然处之,提升自己的自信与魅力值?
不要担心男人,要让男人担心咱们
这个是一个朋 ...
我四马甲我怕SEI 发表于 2011-12-15 22:32

:dizzy: 我还从来不知道。。爱情需要一些微手段的。。。如果是需要用手段维持的爱情。。。那也叫爱情么。。。

冬孝末芝 2011-12-16 11:40 显示全部楼层 来自: 加拿大
MM你还小啊,幸福是短暂滴,即是幸福就是你滴。煮熟滴鸭子也会飞走滴。我布吉岛楼主为神马会对幸福 ...
夜月无涯 发表于 2011-12-16 11:24

看来。。猴妹的经历比我的多了一点点呐。。。;P 。。我觉得。。那只飞走的ya子肯定不是你的真命ya子。。。

楼主| 我四马甲我怕SEI 2011-12-16 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十分感谢大家的踊跃回复哈!
不过,我真的感觉,即使是爱情,除了开始的萌动,失去理智那几个月,真的是需要女人或者男人或者双方努力维系的。幸福不总是存在,它也可能是存在过。
我决定了,既然那么在乎,就做到最好
以后即使真的不在一起了,也不会后悔,呵呵

楼主| 我四马甲我怕SEI 2011-12-16 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# 最爱紫藤萝

我觉得星座对我影响挺大的,天蝎座貌似注定开始不会那么平淡,
但感情经不起时间啊,,,呵呵,以后大多还是会变亲情,平淡是真