让我说什么好 ,,,

思愁之路 2011-12-14 11:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  上午开了个电话会议 。老板 一句话  明年任务 全面上调  50% ,非常清晰,准确。妈的  我肯定尽力。具体多少我也没把握。但是 我看我的手下的弟兄们 大气没敢出一个,你倒是说啊  据理力争啊  市场不景气啊   资金不够啊 广告不到位啊  不是有的是理由吗 ,,这都没什么  ,老板说完 散会了 ,结果可倒好 全超我来了,什么 完不成,什么饱和 的  尼玛  开会是你怎么不说 ,,都是些狗蛋子精神,我就看不上 开会不说话 会后瞎嘀咕的,,,哥有样  try  my  best ,就这样回答的老板 ,你嘀咕 牢骚有用吗 ,没用  任何时候 老板要的是你的态度  不是你的理由 ,,,等哥 这两天 屡屡的 ,非把你个瞎嘀咕的 任务翻倍!!!!

大神点评20

不是我和你 2011-12-14 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D从自身做起

xuzm 2011-12-14 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明年的经济形势不看好,,,有压力才有动力,加油吧,:D

楼主| 思愁之路 2011-12-14 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明年的经济形势不看好,,,有压力才有动力,加油吧,
xuzm 发表于 2011-12-14 11:30

幸亏不看好 要是看好的话 能上调 100%

李嘉图 2011-12-14 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以一个印度的人风格和老板说,“老板,如果你能够在...上面支持我,我可以明年销售目标提高100%!”

楼主| 思愁之路 2011-12-14 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以一个印度的人风格和老板说,“老板,如果你能够在...上面支持我,我可以明年销售目标提高100%!” ...
李嘉图 发表于 2011-12-14 11:35

good 哥 都习惯了  ,我预估 销售 任务会增加 40--45%,,老板 说的 条件不高  我表示十分理解。。。

漫慢 2011-12-14 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那lz自己怎么不说?;P

李嘉图 2011-12-14 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个仁慈的老板,一般的公司,销售目标都会有若干个版本,累得老板们都记混了,一到开会,必须先确认所要讨论的销售目标是哪个版本,我估计,你老板的老板给你老板下达的目标也就20%:D

楼主| 思愁之路 2011-12-14 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那lz自己怎么不说?
漫慢 发表于 2011-12-14 11:40

我淡定的表示  会尽力完成任务  老板 非常 满意 然后散会;P

楼主| 思愁之路 2011-12-14 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个仁慈的老板,一般的公司,销售目标都会有若干个版本,累得老板们都记混了,一到开会,必须先确认所要 ...
李嘉图 发表于 2011-12-14 11:42

我现在已经 记混了  也不知道 给下面说的是多少了:D