过敏性鼻炎准妈妈开始洗鼻子啦~悲催的过敏性鼻炎啊!

楼主| 一沉 2011-12-22 16:56 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 10# q小桑1

谢谢 一定会坚持的 嘿嘿 最近同事都感冒了 我竟然没有感冒 分析了一下应该是洗鼻起作用了

青青草草 2011-12-23 16:53 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
1,经常按摩
2,用生理盐水洗洗,就简单的倒在手心弄到鼻子里搓搓 然后弄出来
我就这样的,好很多了

q小桑1 2011-12-28 16:46 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 12# 青青草草

一定要好好坚持哦

q小桑1 2012-1-5 16:47 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
感冒症状一般持续7~10天,如果超过了10天还有反复发作的鼻塞、流清鼻涕和打喷嚏,就要看是不是经常在早晨出现,或接触灰尘或花开的季节发生。有些患者只在接触冷空气后会有以上症状,此时要考虑非过敏性鼻炎,如血管运动性鼻炎等。如黏脓性鼻分泌物和鼻塞症状超过了3个月,就要考虑是慢性鼻窦炎了。

楼主| 一沉 2012-1-17 16:59 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我洗鼻子一个多月有了吧,坚持很关键,现在好很多,其实洗了一周我就感觉好多了,鼻子眼睛不是那么痒了,其次喷嚏少了,晚上睡觉畅通了很多,但是还是有鼻涕目前,还在洗,以后会陆续给大家上报告 快过年了 有些懒惰了 必须坚持才好 呵呵

q小桑1 2012-1-29 17:01 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 15# 一沉

是的 盐水洗鼻重在坚持 今年过年正好赶上最冷的时候 大家一定注意保暖 我看到很多人感冒了 鼻炎复发了 不要忘记用生理盐水洗鼻 这个办法非常管用的配合洁必康效果更好

q小桑1 2012-2-1 16:59 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
看楼主更新洗鼻情况

q小桑1 2012-2-2 16:42 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
支持一下

楼主| 一沉 2012-2-3 17:02 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
好久没来更新了哦 刚从老家回来 吃的好东西太多 再加上老家空气干燥 鼻子一直不怎么舒服 而我又没有带洗鼻的家什 痛苦不堪呢 昨晚刚洗了一次 顿时舒服了很多 洗鼻还是要坚持的呢

楼主| 一沉 2012-2-4 16:45 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
今天早起鼻子有些发干,擤鼻涕带血丝了,跑步回来后赶紧洗鼻了,只用了一档,怕二档压力大损伤鼻黏膜,上班后咨询了客服,客服说没有大事,我放心了很多