【煎饼果果】买不起卡地亚就看看豹纹吧。。。+推荐个movie

橘红栀子 2011-12-13 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过,好看!!

潇洒妞 2011-12-13 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电影票都浪费了  没看这个

Isukida 2011-12-13 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太巧了 我是今天下载看的 刚看了一半

推荐他的另一部电影<未知死亡>肯定不会让你失望

楼主| 煎饼果果 2011-12-13 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太巧了 我是今天下载看的 刚看了一半

推荐他的另一部电影肯定不会让你失望 ...
Isukida 发表于 2011-12-13 13:48

好的。。。地球上的星星怎么样?也是他的。。。

楼主| 煎饼果果 2011-12-13 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网上找的。。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b2c61e80100xs1d.html

这两天看了三部印度电影,感触颇深。

主演都是帅帅的阿尔米汗。

《三傻大闹宝莱坞》

起初这电影出来的时候,因为这电影名字而被忽略了。期间,朋友也推荐过,但没记住。

看过之后,真是追悔莫及,没有及时欣赏。

如何说呢,对男主角的各种崇拜了,好学,不死学的学习态度。

我记起了生活中的各类句子。

初中老师说:我只记得班上学习成绩最好的和最调皮的学生。

一大学同学说:我们初中班上最调皮捣蛋成绩最差的同学现在都开公司了。

死读书的同学后来都再给之前调皮捣蛋鬼点子多的同学打工。

不管学习态度和学习方法,及成绩如何。最重要的,只要能把学到的知识用到实处才是真的。

一个文凭,一纸成绩并不能片面的说明什么。

《地球上的星星》

这也是一部很好的教育片。

可爱可敬的阿尔米汗,看完三傻,我也没注意到这个名字。

承认是有一点花痴。但是,他的演技不得不让人佩服。

很深邃的眼睛,仿佛可以从他的眼睛读到他的内心。

换而言之,他所要表达的思想情感,只要用眼睛就能够表达出来。

如果伊夏没有遇到尼克这么好的老师,或许他的生命过不完整个童年。

家长对孩子的教育及关心多么重要。

并且,每个人都有自己的天分。需要的,只是一个发现他,欣赏他的人。

《未知死亡》

我以为这个世界上只有失忆。

当头部受到某种重击之后失去了受伤之前的全部记忆。

如果仅仅是如此,那他也还有后面的记忆,还有另一个新的生活。

谁能想象,一个只能记住十五分钟以内事情的人,为了复仇活了两年多。

一个美丽,善良,可爱的女孩。

他没来得及告诉她,他的真实身份。

从相识,表白,相恋。从好奇,欣赏,接近,爱上。

很短暂、很美好、很刻骨。

很难以忘记。

所以,每失去一个十五分钟,他唯一能记住的就是复仇。

最后一幕,夕阳下那个满脸哀愁相思的男孩。

让人心碎。

曾经一朋友评论印度电影。

他说,在现在这个被好莱坞大片影响下的电影时代。

只有印度电影还在一直坚持自己的演绎风格。

几乎每部电影都会贯穿几段印度歌舞。

或许会有些人难以理解,演得好好的就又唱又跳了。

在我看来,这也确实是一种很好表现人内心世界的方法。

耐心,细细去体会,你会发现。

真的很美丽。

楼主| 煎饼果果 2011-12-13 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电影票都浪费了  没看这个
潇洒妞 发表于 2011-12-13 13:45

我开始首选也不是这个,幸亏想看的那个看不了。。。

笑佐淘淘 2011-12-13 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| 煎饼果果 2011-12-13 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得卡地亚出过一系豹系列的男士饰品,可惜在国内没看到

那电影看预告挺不错,有机会去看看 ...
笑佐淘淘 发表于 2011-12-13 14:12

去吧,强烈推荐血好看。。。不过马上快下映了。。。只能电脑了,再不去的话。。。

楼主| 煎饼果果 2011-12-13 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是印度语的比较好
愚人马头 发表于 2011-12-13 13:33

看的是中文配音好的。。。

wangshu81 2011-12-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 煎饼果果

未知死亡》阿米尔汗的肌肉绝了,特男人
《地球上的星星》他自导自演的哦,挺温情的,但是影片前50分钟根本没他,哈哈哈,但是看的我好心急啊