封帖怎么封

寻找我的幸福 2011-12-13 10:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

封帖怎么封

大神点评5

墨迹唐 2011-12-13 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报什么警呀? 那多伤感情呀? 那可是你最信赖的人呀!
  对于自己最信赖的人 怎么可以用法律来处理呢?
信赖呀 ! 信赖是多么的重要 多么的难的呀

你还说什么骗你的钱?
有没有搞错? 怎么会是骗你的钱
   那能叫骗吗?
自己最信赖的人 拿你的钱用 能叫骗吗?
  明明是甘愿奉献吗!

他消失了 联系不上了
这多让人心疼呀
   自己最信赖的人 消失了 联系不上了
这是多么大的一种感情损失!信赖 是多么难的的一种情怀呀
  失去了 不见了.....
而这个时候 居然还想着钱  居然还说人家骗你的钱
  这简直太过分了 这简直是污蔑感情 污蔑信赖这两个字!

---------------
  本事情的关键为:
   是怎么判断出 他是自己最信赖的人? 这个是关键
如果明明是个烂地瓜 却当成猪头肉拿回家炖了吃了
   结果吃坏肚子了 是烂地瓜的错 还是猪头肉的错 还是吃的人傻!
猪头肉有错吗?  烂地瓜本来就是烂地瓜 有错吗?
  难道傻 不许付出点代价吗?

-----------
  当产生疑问的时候 只能说脑袋里还有幻想
      幻想着烂地瓜如果多炖一会 也许真的就会变成猪头肉了
或者 那真是个猪头肉 结果调料放错了 炖出烂地瓜的味道而已

报警是次要的
主要的问题是 到底是最信赖吗 ? 是骗吗 ?
   判断清楚了没有?
如果想清楚了 怎么会处理 自然而然就很容易了

朗月照晴空 2011-12-13 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 墨迹唐

你怎么还这么迂道呢?

你就告诉楼主现在报警,下次一定别轻易舍财不就得了

迷路天使2011 2011-12-13 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报警,绝不含糊!

迷路天使2011 2011-12-13 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报警,绝不含糊!

午后阳光 2011-12-13 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看损失情况了,如果1000以下,就当买个教训吧,如果超过1000元,赶紧播打110,不用客气