世家宝贝开业惊喜奉献:拍一套送一套

世家宝贝儿童摄影 2011-12-11 15:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

为庆祝世家宝贝登陆大连   总部巨献
现在到世家宝贝拍儿童套系——“拍一套送一套”十足的好机会!
优惠就在现在,名额有限,看谁快!
活动期间服务QQ:178633076   咨询热线:call: :39734378

世家宝贝国际专业儿童摄影连锁机构————史无前例、绝无仅有——拍一套、送一套!截止到2012年1月30日

大神点评18

大连碧海蓝天 2011-12-14 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
999的不错。可以1年内照完吗?短期内弄两套——孩子干,我没时间哪!

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2011-12-15 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,可以的,我们所有套系在两年内是有效的。随时欢迎您的到来!

wanting123 2011-12-23 16:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
离我家很近,如果可以不做相册,只要电子片的选择就好了。

wanting123 2011-12-23 17:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有,能看到样片就好了,可以看看是不是自己喜欢的拍摄风格

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2011-12-28 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲:
别着急我们明天有一个家长会来选片,回头我们和家长沟通一下把她家宝照片传上来您看看,毕竟客片才是最真实的哦!  您说呢!

对了,咱家套系很多 如果您不喜欢册子当然也可以只要底片
回头您看那天方便您来电看一下,给您详细介绍一下

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2011-12-28 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲:
    别着急,我们现在正在和以为家长沟通把她家宝宝照片传上来,
    毕竟客片才更真是一些。相信你想看的也肯定是真实的客片。
     要关注我们哦!这两天就会上传喽!

亲:
   我们店内套系很多,你可以过来看一下,
   如果说您不喜欢册子只要底片也是可以的,
  方便您可以到点看一下,帮您详细介绍一下
  世家宝贝全体员工欢迎您的光临

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-5 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲:世家宝贝儿童摄影大片已上传,
继续支持我们哦!
相信我们会给您的宝宝留下一生最美好的回忆

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-11 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼  店内活动多多世家宝贝全体员工欢迎您的光临

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-1-11 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼:D
世家宝贝儿童摄影全体员工欢迎您的光临