返回列表 发新帖

历时5个月才跑完你家拍照流程,写一些感受

楼主| 我叫泡泡 2011-11-27 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天黑请睁眼,我回你帖时怎么都提示被审核,然后一直都看不到我的回帖啊?
我跟他们沟通了,就说道具上的破损吧,选片,选版,二次选版,我都提这个问题了,但是每次都是老样子啊,最终印到了相册里,我还能怎么沟通呢你说?

楼主| 我叫泡泡 2011-11-27 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天黑请睁眼,给你回复太难了,回回被审核啊,我有写敏感词吗?

楼主| 我叫泡泡 2011-11-27 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沟通,三次,选片,选版,二次选版,我都反馈,照片中道具上的残破处需要处理,但是

楼主| 我叫泡泡 2011-11-27 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选片选版二次选版,我三次与他们沟通的结果就是,相册中出现上图那样的效果啊

楼主| 我叫泡泡 2011-11-27 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾麦~这个审核到底是个什么工作原理,回帖一起出来了

HS安娜 2011-11-28 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 我叫泡泡

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,如方便可以提供拍摄日期和姓名,我去查一下,看还可以怎样为您解决。或可以直接拔打83679888和安娜联系。给您造成那么多的遗憾,代表公司跟您说声抱歉。
    您提出的写真馆服装和鞋子的问题,由于7、8月份是写真的旺季,拍摄人很多,清洗和更换不及时造成的,但这也是写真馆店长管理不到位的地方,已责成她去处理了。
    您提出的袋子上有名字和条形码的问题,是为公司查找方便,但却造成客人的不便,已和总店店长沟通,看是否可以改变,用其它方式解决。
    您提出的取件人员玩手机和闲聊的问题,这也是我们管理不到位的地方,也已责成总店店长加强管理,再出现此类情况严肃处理。
    如能找到您的片子,我会找到后期制作主管,让他看一下,如真如您反映的,会为您重新修复,实在修不了,也会有其它的解决方法。
    另外还想问一下,在拍照后,选片后和取件后,应该都有客服人员做了调研,您若都反映了这些问题,我们都没有给您解决吗?如真是这样,说明我们客服工作中有很多疏漏的方面,我们也要及时的解决。
    任何事情只要提出的合理,就都有解决的方法,您不要再生气和着急了,谢谢您对我们的支持,期待安娜能帮助您!

天黑请睁眼 2011-11-28 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 我叫泡泡

泡泡,别着急啊,我看她家的客服已经出面了,这还是要对你负责的。:P

楼主| 我叫泡泡 2011-11-28 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# HS安娜

很感谢你的回复,看完了很欣慰,起码我花时间写的帖子你用心看了,也希望我的牢骚能帮助你们影楼更健康长久的发展。
相册我已经拿到了,问题我也反映完了,但我最近的工作与生活都很忙,没有经历再继续回头更好的解决这件事情了。希望你们能加油努力,不要让这些遗憾再重复到下一位客人的身上,就好了!谢谢安娜,继续加油!

一切从来 2011-11-29 10:22 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
希望能给楼主解决好,更希望轮到我的时候别出这样的问题
我姐非让我去索菲新娘照,我自己就喜欢尊爵,别到时候出来效果没有索菲好,我得被我姐笑话死