唯美的房子现在要多少钱一平

ZX1983 2011-11-23 14:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
唯美的房子现在要多少钱一平,多层的。1W几了啊,前几天有中介打电话说新华绿洲的不到9千多就卖。
现在房价是真的跌了吗,想看看这里的多层房子,户型规整的。

大神点评9

lucky_xin_2000 2011-11-23 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在根本不在行情上,买不到便宜货。

风车水岸 2011-11-24 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唯美的房子质量确实和其他的不一样,小区环境,都是有目共睹的。一品天成的房子还没竣工,质量都让人曝光了,能一样吗?周围降了,这里也不一定能降,找个能平衡的心理价位,该出手时就出手吧。好的东西,价值就是这样体现的

风车水岸 2011-11-24 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唯美的房子质量确实和其他的不一样,小区环境,都是有目共睹的。一品天成的房子还没竣工,质量都让人曝光了,能一样吗?周围降了,这里也不一定能降,找个能平衡的心理价位,该出手时就出手吧。好的东西,价值就是这样体现的

风车水岸 2011-11-24 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ZX1983 2011-12-1 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都没有人知道啊?

羞涩百合 2011-12-15 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在唯美的多层一般在一万八左右,高层的在一万四到一万六吧,这个还要看具体的装修和楼层之类的,房价确实是跌了,但唯美没降太多,每平也就几百吧,房主特别着急卖的比较便宜,据我所知,现在唯美多层出售的房子挺多的

羞涩百合 2011-12-15 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道啊,就是我今天刚注册,不然早就告诉你啦,有什么问题可以问我,呼呼

楼主| ZX1983 2013-1-23 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:谢谢!

楼主| ZX1983 2013-1-23 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:谢谢!