怎么实现孩子的心愿?

yoyo_acc 2011-11-16 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
自从看了 深圳卫视的饭没了秀节目,我家宝贝就迷上了,天天缠着我问我有什么心愿,因为周日的是宝贝赖上大明星,周日不会看那么晚,我们通常就一起看《心愿-你懂的》,我都晕了,然后家里的朋友说,你这么棒就去上饭没了秀啊,我就一头汗,因为她真的当真啊,后来我说,妈妈的心愿实在想不起来,她就告一段落,然而——————她又看了周日版的宝贝赖上大明星,又开始了,天天和我说,“妈妈,我最大的心愿就是上饭没了秀!”我苦口婆心啊,我说,深圳太远了,人家都是深圳的宝宝才上的节目,可是,饭没了秀的宣传片被她看到了,她兴奋的说,妈妈,人家电视上都写了2-6岁宝宝,深圳宝宝,yes,大连宝宝,yes!都行!我:Q
     我开始劝说啊,爸爸妈妈都得上班啊,没那么多时间陪你去录节目啊,妈妈可以周末带你去看电影啊,出去玩啊,可是深圳录节目时间太久了,妈妈爸爸请不到那么久的假!
超级无敌宝贝,默默掉金豆子,一边嘟囔:我就是想去嘛,现在再不去我再长大了就去不成了,我要是有了孩子,我一定领她去饭没了秀!
我心里觉得好像怪对不起她的,众位神人帮我出出主意呗!

大神点评18

tymama 2011-11-16 08:53 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
好可爱的孩子呀,想想办法吧:)

楼主| yoyo_acc 2011-11-16 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱的孩子呀,想想办法吧
tymama 发表于 2011-11-16 08:53

她不是嚎啕大哭的恼人,就是掉金豆子,让人觉得心里特别不是滋味!我都有种豁出去了,就带她去,可是据说还要面试啊,和节目组还得呆一顿日子,现在的孩子都多才多艺,也不一定就能选上啊,要是选上了,2.3天还行,多了的话,工作耽误不起啊。

shirley424 2011-11-16 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名去吧,能参加挺好的机会啊,童年一去不再回呦

楼主| yoyo_acc 2011-11-16 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱的孩子呀,想想办法吧
tymama 发表于 2011-11-16 08:53

不知道怎么才能过面试,还不知道能录几天,2-3天还行,时间久了耗不起啊

楼主| yoyo_acc 2011-11-16 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名去吧,能参加挺好的机会啊,童年一去不再回呦
shirley424 发表于 2011-11-16 09:27

是这个道理,可是还是有点太远了啊

放慢了步调 2011-11-18 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我也超级喜欢看这个

时间的味道 2011-11-18 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连怎么就没有个好的的呢

楼主| yoyo_acc 2011-11-19 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连怎么就没有个好的的呢
时间的味道 发表于 2011-11-18 15:46

你看大连少儿节目的亚楠,我真是不敢恭维

山泉叮咚 2011-11-19 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的也是,要去饭没了秀,要去小小智慧树和红果果玩,要去快乐蹦蹦跳和亚楠姐姐跳舞。。。