!1390411靓号值得拥有,低调中的奢华~!

大连移动号吧 2011-11-9 01:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁

出售大连最具代表性号码
1390411XXXX

珍藏10年的号码  横空出世,全部新号,全部实名制
套餐为全球通58,也可以转任意自费,保证在网十个月,抵消80
数量有限,机会难得,非诚勿扰!
业内详解:号码轻松记,只要记四位,
               经典老号段,沟通很方便,
               号段很稀有,市场价值高,
               新号码新形象,低调又奢华
               无需多解释,经济实惠等你拿,身份信用的象征
               老总都用它,我看行~!
抢号电话15942406161  
因为号码均含1100话费,所以号码(选号费)500元起
不求卖天价,只求卖给真正喜欢的人。机会是留给有准备的人
                                    非诚勿扰!
出售幸运号码如下

13904111573    “国窖•1573”
13904115201    520 521  我爱NO.1
13904112217    1122   17很好记
13904117022    04*11*70*22
13904115927    我就爱妻   大连谁也不爱

我很抢手的,买号需要诚意,诚意就是¥¥
13904115921    我就爱你   大连我就爱你
我也很抢手  
13904110250    大连250 超个性
13904110214    情人节 生日靓号,商业靓号

还看我尾数4,我很抢手的
13904113650   国际通用365  3650天就是10年   10年纪念号

国际通用还能不抢手吗?飞机场常见365
13904113570   1357单数  70年代的最爱
13904113163   163网易

13904112353   可做情侣号,单卖也可
13904112527   比较抢手
13904112529   比较淡定

139041X5253  上升号码   抢手 已卖

13904112520       0411

13904116520       520专场
其他号码往下看
13904117525  13904111591  13904111827

13904110350  13904112205  13904115563  

13904113622  13904118322  13904116265
13904112529  13904119329
13904119327  13904116127  13904110940

0411 0XXX 大连1000号以内

大神点评9

楼主| 大连移动号吧 2011-11-9 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
dddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 大连移动号吧 2011-11-10 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

楼主| 大连移动号吧 2011-11-10 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 大连移动号吧 2011-11-13 02:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连移动号吧 2011-11-13 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

楼主| 大连移动号吧 2011-11-14 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

楼主| 大连移动号吧 2011-11-14 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
cccccccccccccccccccccccccccccccccc

楼主| 大连移动号吧 2011-11-14 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
mmmmmmmmmmmmmmmmm

楼主| 大连移动号吧 2011-11-14 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
sssssssssssssssssssssssssssssss