我第一次来到陕西的蒲城内府机场

MD80 2011-11-1 20:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是第一次参加中国国际通用航空大会,也是第一次来到古都西安,在市区就能感受到通航大会的气息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神点评15

楼主| MD80 2011-11-1 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入住西安绿地假日酒店

当晚做好第二天的拍摄准备

也许,我这次真的不该来到这里,但是,10月14日,我还是坐上组委会的车,来到了距西安市区一百多公里的蒲城内府机场
......我是第一次来到蒲城内府机场

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于我自己的原因,飞行表演都已经开始了.....我还在东入口等待陌生人给我送证件,

这个应该是2011中国国际通用航空大会亮点之一

蒲城内府机场塔台

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
共有三架军机为大会开幕助兴,首先出场的飞豹在返航时.......可我还是亲眼看到了坠机......在之后却始终无法接受这个事实!就是听到周围的人不断地再说,我也始终不能让自己相信这是真实的!接下来的拍摄都是在恍惚中进行的。作为一个曾与飞机为伍二十多年的人,眼前的一切都是我今生都不想看到的。
     许多人和媒体都问我是否拍到了坠机.....我是经历过空难整个善后处理过程的,在这个时刻,我是一定不会举起相机的

拍摄此照片时的我因没有得到门票还在入口处等待......这张是飞豹814的照片在我相机里是最后一张,相机时间是2011年10月14日上午10点44分,之后的4分钟......曾在珠海航展上表演过的它就永远消失了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没能及时的进入会场,错过了许多许多啊!
此时我仍在东入口外等证件......因为送证件的人不认识我,所以我不敢走开

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到了它出场时,我才进入会场......但是心情太沉重了,只感觉好似六神无主.....至始至终我都是躲在人群后边毫无激情地在按快门

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本帖子中包含更多资源

x

楼主| MD80 2011-11-1 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本帖子中包含更多资源

x