昨晚压车了,丫的一塌糊涂~!!!

怡情悦性 2011-10-26 09:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

昨晚第一次在晚上5点多往泡崖里走送个人,结果那个方向啊,车压的!!我进去的时候就已经超级缓慢了,等我出来的时候,那个叫友谊桥啊什么的下面,往泡崖方向的车一动不动动堵的。往外走的还能缓慢前行。给挤得只剩一排道往外走了。整个泡崖新村四周,水泄不通。。

然后呢,我就去兴工街溜溜去了~~然后捏,从沙河口火车站那块,一直压,那条路,一直延伸到周水前。压的一塌糊涂。各种大客车各种出租车这份抢啊,我觉得可能是压车人的心态都焦虑,大家都急着抢。当然我如果不抢,我半夜也回不去家。大公交根本不惯你毛病呀,头直接拎过来,根本不看你后面有木有车。出租车 有个空就钻。

我发誓我再也不在这个时间段光顾这两个地方了!!!

就是大连这个路况,熟悉的路段可以,不熟悉的,不知道什么地方就一个大坑,就在挖沟,车深一脚浅一脚的,底盘呀!

我决定好好攒钱,不乱花钱,买一台退伍的坦克,在大连街上开,我看谁还敢欺负我~~!!!

大神点评53

中央C的刀 2011-10-26 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生苦短,必须性感。;P

棒子面窝头 2011-10-26 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你应该多溜溜一会儿,七点半以后就不怎么堵了。

rucijiandan 2011-10-26 09:30 显示全部楼层 来自: 中国上海
只能说楼主在错误的时间去了错误的地点。。。

120031309 2011-10-26 09:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨晚第一次在晚上5点多往泡崖里走送个人,结果那个方向啊,车压的!!我进去的时候就已经超级缓慢了,等 ...
怡情悦性 发表于 2011-10-26 09:15

看在性感的份上,告诉你  高峰期间熟悉不熟悉的地方都堵  
能不开就不开  人生苦短啊

阿拉豆 2011-10-26 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小的坦克也得百公里200升油啊,现在柴油这么紧张,还是淡定淡定吧:D

中央C的刀 2011-10-26 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能不开就不开  人生苦短啊 ...
120031309 发表于 2011-10-26 09:32

她性感么?求LUO照;P

不悟宜空 2011-10-26 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 怡情悦性

买坦克的话,我赞助100!

楼主| 怡情悦性 2011-10-26 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  怡情悦性

买坦克的话,我赞助100!
不悟宜空 发表于 2011-10-26 09:40

你先把钱给我。我攒着

楼主| 怡情悦性 2011-10-26 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能不开就不开  人生苦短啊 ...
120031309 发表于 2011-10-26 09:32

小哥,我说我性感了吗?我只是说必须而已。