20多年最大的心愿达成一半了~谢谢桂由美~

allhell 2011-10-19 15:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

首先声明哈,我不是托~是才在桂由美拍完的客人~.
好了,开始感谢了,感谢我的门市小丰~感谢我的化妆师小雪老师,助理密密,卉卉,还有茉莉,还要感谢最专业的摄影师阿东老师~
在你们,当然还有我老公的全力配合下,本小女子20多年来的最大的心愿-拍婚纱照,已经完成一半了~就等着收获我的大片了~
虽然还没看到样片,离最后达成心愿还差一半,但是我实在抑制不住激动的心情了~,一定要在这儿感谢一下大家~.
我是10月11日拍的外景,10月18日拍的室内~整个拍摄过程是顺利的难以想象阿,真的让我一次照了个够~
废话不说,现贴下我自己用偶的破手机拍的装面小图,嘻嘻~

嘿嘿,还不错吧.
自己看到镜子里的自己一点点变漂亮,心里那个美啊~哈哈.

没拍之前很是忐忑呢~,毕竟网上对影楼,特别是桂由美家的评价都是一打压为主的~.我确实是一下子就决定了桂由美,没有任何过多地考虑,什么原因我也不清楚,可能就是缘分吧.

当然我知道,每个人对婚纱照的态度或者婚纱照对每个人的价值都不一样~,我老公就是典型的冷静过渡分子,而我呢就是极度狂热分子~从小就喜欢看婚纱,路过婚纱店就很难把眼光收回来那种的~~~哎~~天生的阿..

还好还好,外景11日那天天气好的没话说阿~,之前之后都是阴雨天呢~嘿嘿,老天很照顾,感谢一下.
一开始就遇到了最可爱的化妆助理,阿,应该是礼服师才对,"密密",眼睛大大,圆圆的脸蛋可代人亲了~
更让我满意的是,她很聪明更贴心,从选礼服,到试衣服,到外景换装等等,把我照顾的无微不至呢,嘻嘻,虽然我没有选择1对1的专有服务,但是感觉待遇上是一样的~
小学老师的化妆技巧可是让我叹为观止阿~,都是女生,我就啥也不会~...哎,这也是天生吧.
那天真得很赶巧,密密和小雪老师都要跟着出外景~,我就安心很多呢,要不然,那一大包各式各样的衣服,我虽然能拿得动,但是到了外景地我可不会穿,更忘了要配啥了~况且我带了一大包吃的,想春游一样,脑子里都是一步一步该吃什么,根本记不得一件一件改换啥..
可能是老天可怜我,把贴心的密密和神奇的小雪老师送到外景地陪我拉~~哈哈.

该说说我的伟大的摄影师阿东老师了~,刚到中山广场外景的时候,我从车上就一直观察这些摄影师呢,最后锁定一个人张得最像摄影师,哈哈竟然还真就是我的摄影师阿东老师呢~~连我老公那样最不喜欢夸人的,都说:恩,这个看起来相当靠谱儿~。
最后的结果当然照的很high了,我觉得阿东老师好像也很high的样子呢。。哈哈。
阿,对了,阿东老师的一个很大特点让我在外景吃了苦头~不过也怨我自己。我带了自己最喜欢的鱼嘴高跟鞋,想在婚纱照中喽个脸,忽略了那个恨天高的鞋跟了。。阿东老师的一大特点就是,貌似凌波微步的快走啊~,场景切换的时候,声音还在我耳边呢,在一抬头,他都200米开外了。。。
现在还能记得外景那天的开心,虽然刚开始对好几对新人都坐在一个面包车上,略显拥挤有点不太舒服,但是路程上和好几对新人聊得都很开心,真的像出去春游一样,只是不再是小学生 ,而是些穿着婚纱的新人们~
当然也遇见有些新人对服务等不太满意,产生了摩擦,但是最后应该还是解决了吧,因为最后在外景地还是看到他们了,嘻嘻。结婚照就是一个心情,环境,周围人的配合是一个主要因素,但是最后取决的还是自己如何调节,说实话那天好累好累,但是我一直坚持着,努力每张都笑得超级灿烂~,在拍完回家的途中,我头疼得阿~幸亏老公清醒,安全开车回家了。

哇,不知不觉我说了好多阿,流水账的写作技巧。。。。
18日的室内,服装师是茉莉和卉卉,(密密是本来外景那天应该休息的,却突然被叫来帮忙,遇到了我,哈哈缘分!)。大大小小的衣服搬了一堆,因为一天都是室内的,所以我不着急得慢慢选着~。我本身是天秤座,但相对的星座婚纱没有了。。自己选的是摩碣座的,上面是黑色两片抹胸下面是类似天鹅的很白相间的裙摆,小雪老师推荐我的是射手做的,上面是灰色漏肩修身下面是深绿色纱裙,试穿的结果当然是小雪老师推荐的了~有些衣服真的是不穿不知道啊~~

我一边玩一边吃,一边臭美的偷拍~总算所有的照片都照完了~临走的时候,小雪老师还好心的帮我弄了一个好看的头型(照过写真的女生都知道,卸完妆的头发是何其的~)。

就这样我结束了婚纱照之旅,真的很满意~,每件衣服都是精挑细选的,每个造型都很合适。
不过我要说个秘密,桂家最好看得衣服你在网上是找不到图片的哦~去了你才能看到,有时候还得看和那衣服的缘分。例如,我的外景3M长托尾白沙以及龙袍。

不知道最后的样片会是什么样呢~很期待,也有些害怕看呢 ,不过我相信阿东老师~。期待选片之日!到时候如果能拿出来会再来分享的!哈哈!

大神点评10

楼主| allhell 2011-10-19 15:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
为啥发不了图片阿

楼主| allhell 2011-10-19 15:22 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主| allhell 2011-10-19 15:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
original_ctGv_3da9000013531264.jpg original_LYTR_69100000135e1212.jpg original_0zRP_4dad000012da1214.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一切从来 2011-11-19 14:47 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
:shutup:

小新11111 2011-11-30 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:楼主美女呀,真心喜欢你的造型。我也挺喜欢桂由美的。等以后我拍婚纱照也要在桂由美拍

天使堕落心 2011-12-23 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主拍的真好。很好看。

烽火连年 2011-12-25 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
造型做的不错哦楼主 。

dlhuanhuan 2012-4-13 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女新娘,表情在自然一点就更好了。

噢米啦 2012-6-28 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:shutup: