不仅是感谢,亲爱的王浩、黄锡梅、小超

yanlin19821230 2011-10-17 13:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

从天健开设婚纱写真秀这个板块开始,就一直关注羽家,非常喜欢他家的婚纱和拍摄风格。今年夏天,终于牵手到一个值得托付终身的男人,终于有了感受羽家的机会,也终于圆了自己一个童话般的美丽的梦。
      2011年8月24日,我们慕名来到渔人码头拍摄基地,受到小桃的热情接待。她的专业程度可真不是盖的,每一个套系的详情,每一个场景的特点,新人关心的每一个细节,她都如数家珍。不仅仅解决了我们的疑问,还让我们对羽家更有信心。
      9月28日在盼望中姗姗来迟,带着兴奋,早上7点我们准时来到渔人码头。刚一进门,我赶紧洗手,戴隐形眼镜。因为以前很少戴,手法笨拙,忙乎了半天才搞定了一只,而另一只怎么也戴不上了,急得我一身汗。正在我准备放弃的时候,身后飘来一个温柔的声音:“是阎琳吗?你稍等一下,我洗洗手帮你戴。”这就是我最最亲爱的锡梅的闪亮登场。不只是隐形眼镜,还有选择婚纱和礼服,一并都在锡梅的帮助下完成。三楼的化妆间,打开锡梅ipad2的音乐,工作正式开始。锡梅一伸手,拍过很多写真的我就知道遇到高手了。化妆技术和造型相当棒,精益求精的精神更是不必说。连老公一个大男人都看出来了,吵得叫锡梅给他化妆,不用别人。闲谈中得知她是化妆专业出身,受过四年正规的大学教育,参加过很多大型活动,包括08年奥运会开幕式。因为天气原因,我们被安排到10月3日拍摄海景。前一天晚上接到羽家的电话,当听说锡梅休假,更换成其他化妆师时,我断然拒绝。即使多等几天,也要预约锡梅的档期,因为值得。
      拍摄之前没有钦点摄影师,当得知王浩在楼下做好准备的时候,我知道,我的好运又一次来了!熟悉羽家的人谁不知道王浩的鼎鼎大名,常泡论坛的人谁没看过他的表扬帖?简直太棒了!!!甭说这个山东小伙的热情开朗,也甭说他的兢兢业业。我只想通过下面两个例子来说明他的水平:1.很巧的是,我老公的同事和我们同一天在羽家拍摄,所有的场景全部一样。照片出来之后,他只说了一句,你们的摄影师是谁?拍得太棒了,比我们的好太多了!2.10月6日,我们去小付家庄拍海景。正赶上刚退潮,礁石很滑很尖很难走,王浩不怕麻烦,带我们走进礁石深处拍。当时现场那么多拍婚纱照的只有他选择了在礁石上拍摄,一会上一会下一会起来一会蹲下,其中辛苦不言而喻。我们都有些不忍心,但是他坚持一定要有好的作品。结果真的没有让所有人失望,照片为证,这次第,怎一个好字了得?
      还有一个很重要的人----摄影助理小超,一个阳光明媚、年轻帅气的小伙子。老公自来不喜欢拍照,在照相机面前根本不会笑。这可把大家愁坏了。小超在“危难”时刻挺身而出,王浩的方向在哪,他就在哪,负责逗笑我老公。辛苦的小超,除了负责道具、灯光和我的裙子,还要负责一个大老爷们。但成效显著!10月6日拍海景的时候,小超不在,只要王浩在按动快门的前一刻喊出他的名字,我老公的脸上就会绽放自然绚烂的笑容,小超的功劳可见一斑。
      看过我们婚纱照的人都是一个反应,美!也都会问同一个问题,在谁家拍的?我们很高兴的告诉他们是羽家。我觉得事情应该是这样的:不管在谁家拍,重要的是化妆师和摄影师的技术水平和配合。但没有像王浩和锡梅这样的高手,羽家的口碑不会这么好;但如果羽家不是一个好的平台,同样也留不住像王浩和锡梅这样的高手。所以这件事应该是相辅相成的。羽家是值得选择的,王浩和锡梅也是值得选择的,他们非常棒!他们带给我们的,不仅仅是一组美丽的照片,还有一段快乐的旅程,一批值得相交的朋友,一个男人和一个女人最美的梦,以及无限美好的未来。所以我说,不仅是感谢,我最最亲爱的羽家,最最亲爱的王浩、黄锡梅和小超,希望你们明天会更好!

大神点评21

楼主| yanlin19821230 2011-10-17 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上一下图,都是原片,没有修改,请亲们赏鉴。

楼主| yanlin19821230 2011-10-17 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
级别太低了,去找个人来帮忙传照片。。。

摄影王浩 2011-10-17 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浩哥来啦

摄影王浩 2011-10-17 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浩哥来了

羽映像&大连站 2011-10-17 17:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

小桃来报到了:D  嘿嘿   
受楼主之托来帮他们发下下照片
灰常感谢楼主用了那么多的赞美之词
你们的真心感谢和感动  我们都已收到
得到你们的赞许  是对我们工作和努力的最大肯定
也要代表羽家族的全体兄弟姐妹和大家再道一声 谢谢~!
...
下面秀美图了 :$

先来张大合影

上面左起楼主夫妇
下面左起助理:帅哥小超
中间化妆师:美丽的魔术手锡梅
右边摄影师:浩哥
;P

羽映像&大连站 2011-10-17 17:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

羽映像&大连站 2011-10-17 17:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

羽映像&大连站 2011-10-17 17:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

羽映像&大连站 2011-10-17 17:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化