准新人们,看看我结婚的闹心事吧,希望对你们有帮助

lorettalala 2011-10-17 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的遭遇真是看的让人气愤,大家可要擦亮眼睛,还有熟人真是不能轻易相信哪

宠上天 2011-10-17 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯 熟人真的不好说话的  找礼仪呀 摄影呀这些东西最好要货比三家 看看大家口碑才好呢  楼主不要上火了  祝你跟老公幸福永远

hcwnn1122 2011-10-17 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L:(;P

楼主| 大壮家的小胖猫 2011-10-17 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D谢谢大家对我的祝福哈,我没事啦,结婚虽然重要,但是还是接下来要过的日子才最重要啊。哈哈哈哈哈哈,我希望那些准备结婚的人看到我的帖子,不要像我一样留有遗憾就好啦。再次谢谢大家,祝你们好运哦

拐弯抹角 2011-10-17 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

猫美美 2011-10-17 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,徐福记的糖果是在哪儿买的啊?

猫美美 2011-10-17 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各种闹心···徐福记糖在哪里买的啊

楼主| 大壮家的小胖猫 2011-10-18 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 拐弯抹角

我可从来没想过找熟人能便宜多少钱的事,事实上也根本没给我便宜,我只是觉得一来是老公同事,人家开口说了我们再不答应怕以后不好相处,二来我寻思熟人肯定能更尽心尽力的把婚礼办的更加圆满,就算有遗憾那也是很小很小的遗憾,从没想过价钱的问题。

楼主| 大壮家的小胖猫 2011-10-18 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# 猫美美

在大菜市一家徐福记的经销商那里买的,他家有证件,后来徐福记厂家的人也说了,那家卖的是真的徐福记。我打电话去徐福记客服说糖生虫子了还长毛了,接电话那个男的居然反问我,那你为什么要买有质量问题的糖呢?我说买的时候都是一百多斤的买,我能一块一块的看生产日期吗?再说糖上面根本就没有生产日期啊,他又说,那只能说明是糖过期了你自己没注意,不能说是我们的质量问题。后来我又打电话,我告诉他如果还不给我个说法我就要上媒体了,他们才派了个大连的业务员来跟我联系,说只能一赔三,赔的也只是我手里剩余的那几十块,其他发出去那些他们管不了。要么就给我100块钱,叫我见到钱了就赶紧把坏糖还给他,说怕以后我们敲诈他。你说可笑不可笑。我们不同意,要求他出书面材料给我们道歉,不然就把我们买坏糖花的这些钱(不是所有糖的钱)赔偿给我们,他说不可能,就100块钱,还说这样的赔偿事件他经历的可多着呢,言外之意我这都是小事,还说我就算去找报社电视台了人家也不会搭理你的,我们如果上媒体了那就属于讹诈他们,我靠,说到最后,我都开始内疚这事主要责任在我了。到最后没谈拢,人家扔下一句那你爱上哪告上哪告吧,我们徐福记有专业的律师团队专门对付你们这样的小老百姓。就把电话挂了,之后就怎么都联系不上了。呵呵,这就是曾大爷代言的名牌产品,那些糖到现在我还在家放着呢,唉,劝大家千万别买了,买也得擦亮眼睛,一块块看准了再掏钱。

悠然小小 2011-10-18 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
100块钱厂商还这么横,太气愤了啊~再说,就算发出去的糖一起赔了我觉得也不能弥补什么啊,太缺德了~!~就得曝光一下~