晒一下我の尊爵写真照第一次拍 嘿嘿~大家凑合看哈

fash 2011-10-3 11:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

拍照日期;2011年7月

选片时间;2011年7月

介绍一下我的化妆师 :瑞塔

摄影师:特瑞

最最热心滴:靓靓   赞一个~

生日那天男朋友说给我惊喜带我去一个地方,结果直接给我带到了尊爵皇家的菲林派诗的写真馆。

我满脑子问号?问他来这里干嘛呀! 尴尬.gif

男朋友说今天是你的生日 !要给我一个有纪念意义的事情,直接给我带过去拍写真了。

其实男朋友在我没过生日之前就已经早早的下了订单,已经定完啦。这个惊喜太意外了。我还没缓过神来呢! 莫汉.gif

男朋友说我二十多年一直没拍过写真。过生日给自己拍一套。心里又感动有惊喜。

在化妆师瑞塔的精心策划下给我化的妆我头一次发现原来我化妆还是很漂亮滴。嘎嘎~~

平常不拍照,拍写真还真的时候心里很没有低。

好在尊爵皇家服务真贴心拍摄的时候还有助理教我摆动作。

同时很感谢摄影师特瑞老师,哈哈给他好顿折磨,由于我比较笨。

嘿嘿同时重点表扬一下靓靓同学。非常感谢她。

男朋友是一个比较细心的人。后来听男朋友说他咨询靓靓很久啦!没少给靓靓添麻烦。嘿嘿~表扬一下哟!

好啦不多说啦!给你们看一下我滴写真。这可是我长这么大头一回拍写真哦!灰常满意!上图咯~~

115副本.jpg 122副本.jpg 38副本.jpg 41副本.jpg 42副本.jpg 66副本.jpg 75副本.jpg 105副本.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评110

楼主| fash 2011-10-3 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 比较钟意这套白色的  :D :D

HS优优 2011-10-3 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
靓靓也拍一套吧
:lol

尊爵皇家の婷婷 2011-10-3 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红色那套服装很漂亮 拍的很有感觉呢

ps:有电脑那张跟俺的电脑是一样滴,,

HS文文 2011-10-3 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢外景的呢

曾经辉煌 2011-10-3 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真漂亮,

黑色A6 2011-10-3 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有见小美女~~!

我牛我怕谁 2011-10-3 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
身材好好呀,我喜欢这样本色的写真

HS林肯 2011-10-3 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HS拉拉 2011-10-3 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM表现得真好。也有一个好男朋友哇;P