感谢尊爵皇家全体工作人员!!!!!!!!

HS默默 2011-9-28 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
;P能看出来,是真实发自肺腑的感言,说得很到位,第一次看到客人说出真实的一面。也不枉尊爵皇家这些员工们这么努力了。感动哇,顶哇。

楼主| beaver0411 2011-9-28 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 黑色A6

恩那呗,赚大了,他的单人照比我的都多,他成红花,我成绿叶了。片子得等11月份才能拿回来呢吧,我现在就有flash,我老公转化了好久才转化成dvd格式的,传到网上了,但是没有原版清楚,我想问下大家,正常一个flash应该是几分钟?

楼主| beaver0411 2011-9-28 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# HS默默

是你们到位的工作打动了我们,我是一个优柔寡断,好因外界事物变动而变动的人,但是,看见我们的照片的时候我很坚定,坚定的判断出皇家的照片是最美的

黑色A6 2011-9-28 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# beaver0411

flash也就一首歌的时间,5  6分钟吧

纯果乐1 2011-9-29 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待你的照片

纯果乐1 2011-9-29 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待你的照片

尊爵皇家の婷婷 2011-9-29 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您的满意就是我们最大的动力,期待你的完美大片哇

HS巧巧 2011-9-29 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢妹妹的性格,有啥说啥!
照片拍照的你满意就好啊!
用我们经常说的一句话就是:你满意就是我们最大的心愿了!
记得等照片拿到手了,给我们分享一下下哦!

HS安娜 2011-9-30 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# beaver0411

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您的化妆助理是瑞丝,摄影助理是凯乐,谢谢您虽有遗憾,但看到更多我们好的方面,这些不足的地方我们以后也一定会努力改进的。谢谢您对我们的支持和理解,祝您和家人十一国庆节快乐!

HS安娜 2011-9-30 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# beaver0411

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您的化妆助理是瑞丝,摄影助理是凯乐,谢谢您虽有遗憾,但看到更多我们好的方面,这些不足的地方我们以后也一定会努力改进的。谢谢您对我们的支持和理解,祝您和家人十一国庆节快乐!