大家都给宝宝补钙和鱼肝油了吗?

小雨点灬灬 2011-9-28 10:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
想问下,大家都给宝宝补钙和鱼肝油了吗?什么牌子的好?

大神点评5

slyshan 2011-9-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝7个多月的时候睡眠不好,补过些AD和钙剂。只是一星期1、2次这样。听说自然食补,多晒太阳是最好的。家里也是在妇幼买了好多补钙,补铁,补锌的,几乎没怎么用。到是家人经常抱他出去玩。宝宝测过微量元素,各项都很正常。个人感觉,宝宝可以先测下微量元素。不缺是没有必要补的。

slyshan 2011-9-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝7个多月的时候睡眠不好,补过些AD和钙剂。只是一星期1、2次这样。听说自然食补,多晒太阳是最好的。家里也是在妇幼买了好多补钙,补铁,补锌的,几乎没怎么用。到是家人经常抱他出去玩。宝宝测过微量元素,各项都很正常。个人感觉,宝宝可以先测下微量元素。不缺是没有必要补的。

楼主| 小雨点灬灬 2011-9-28 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# slyshan

对啊,一直没给宝宝补过,也犹豫着呢,就想听听看大家都是怎么样的

娜些花儿 2011-9-28 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝快百天了,从1个月吃完医院开的就一直给吃挪威产的金奇仕这个牌子的钙和鳕鱼肝油,听福佳楼下宝宝店的工作人员说医院开的是药物的不能常吃,这个是营养药没有副作用,而且挪威人从小就吃这个。如果有条件还是吃这个牌子的吧。虽然有股鱼腥的味道,但我家宝宝吃到现在已经习惯了,我一般上午喂他钙,下午喂他油。具体你可以上网查查这个牌子。我朋友在福佳给我买的,每个阶段都有。希望你宝宝健康成长!

carkugie123 2011-9-28 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 小雨点灬灬

一直给孩子吃纽贝乐家的乳钙和鱼肝油 新西兰进口的 两个搭配吃效果很好 对了 十一他们办事处搞活动,原价188现价130  我昨天刚买完3瓶 效果很好啊 还提供免费送货 给你个电话  13591720930
   乳钙1瓶宝宝能吃2个月 鱼肝油1瓶宝宝能吃3个月呢