老公单位活动,比月经还勤!

小豹快跑 2014-1-5 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实有时我们也挺无奈 ,作为你老公的同行我能理解他也能理解你,我们很多同事的家属都比较有想法的,我们去年有一个月连续2个周末做了一次封闭的拓展训练,做了一次封闭培训。怀疑也可以有,我们也有同事打着培训的名义在外面玩,但都是年轻人贪玩,为了一起唱唱歌打打麻将,至少我同事是这样。你先不要 跟他生气冷战之类的,和他心平气和的好好谈谈,提醒他不要犯不该犯的错,如果就是为了打个麻将之类的,让他和你说实话,说你能同意,不要让无谓的怀疑把他推出去了。
保险行业,我不知道你老公是做哪类的,如果是个险,确实培训比较多,而且保险公司的团队活动也确实要多不少。还是要靠两口子之间的信任和交流。不要一味的生气和发脾气。还有就是结识一下他的同事,没事聊聊微信,看看他同事的朋友圈什么的,要是集体活动大家可能会发出来。

bestalice 2014-1-11 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
要么改变自己
要么改变他
要么改变关系
哪儿那么多废话
何苦呢

侠客居 2014-2-16 15:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
公务员或事业单位基本都这样,快到头了,这样单位的人离开这个体系后,生存能力都很差。

小东北01 2014-3-16 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zouin 2014-5-28 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟踪他,抓他尾巴。

温哥华 2014-5-30 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不可能,什么单位一天到晚尽事啊?我的单位,一年都不组织一次活动,上海都不去了,怕出事(去年淹死一个),偶尔组织个羽毛球、足球比赛,也都是上班时间,从来不耽误下班

nana0081 2014-11-20 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苗头不对呀,该管一管了。

天海之恋 2015-2-2 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我老公也这样。因为流动了好几个单位了,所以每个月都有现单位,前单位,前前单位,大学同学,高中同学,研究生同学,还有各种乱七八糟的朋友,有时候一周五六天不在家吃饭,自己还给自己安排每周打几次羽毛球,我就得自己带孩子。最烦人的是不光吃饭,吃完饭打扑克洗澡有时候还唱歌。有几次去按摩被我知道了我很生气。

sun456ny 2015-2-2 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有这样的工作?

海边的舵手 2015-2-3 22:58 显示全部楼层 来自: 中国吉林
看来是g诶你营造机会,你多大啊