尊爵归来,好喜欢哦--美&林的小浪漫

楼主| summermmw 2011-9-27 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 淘气小丫hehe

嘿嘿。你的照片也好漂亮哦,很喜欢

楼主| summermmw 2011-9-27 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# HS拉拉

嘎嘎,很期待最后的片片

楼主| summermmw 2011-9-27 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 暴力宅女

哈哈,希望不要失望啊:D

楼主| summermmw 2011-9-27 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 空城忌

昨天休息去逛街了,今天补上:loveliness:

楼主| summermmw 2011-9-27 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月1号室内

前期也没有准备什么,就是按照尊爵发的须知上准备的
少喝水、睡个饱饱的美容觉、衣服之类的就不细说了,您们懂的:loveliness:
但是建议提前做好美甲哦,很漂亮哦

大约9点到达尊爵蓝湾拍摄基地

在这里要说的是很感谢我的摄影师尼欧和助理杰夫(也可以叫“妞儿”和“姐夫”,哈哈)。还有化妆师米娜老师共和助理小彤

她们会告诉你适合什么样的衣服,而你需要的感觉他们会拿捏的很准确

内景我们选了一套白纱、一套宝蓝色晚礼、一套粉色田园风的长裙、一套秀禾装(貌似哦,不太懂)

下午4点左右就完事了,整个过程很顺利,很开心哦

很庆幸我们是一对一的服务:D
之前预定的时候是一对二的,受天气影响那对新人没去,结果我们就无形之中享受了这个待遇嘞
感谢,感谢!

楼主| summermmw 2011-9-27 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月8号外景

天气晴朗,秋高气爽

也是早上7点在尊爵中山路店集合,再一起出发到蓝湾拍摄基地

外景我们只留两套衣服,一套拖尾白纱,一套紫色晚礼

苍天啊,大地哦,一定是天使姐姐在帮我们了

我们的摄影师竟然还是尼欧和杰夫,嘎嘎,很开心很开心
化妆师是苏珊和助理(很抱歉,那个美美的小美女叫什么来着,真的忘记了,都是因为把我弄得自己太喜欢了,都没有去记你的名字哦:$)

其实今天也是有点小意外的,本来其它几对新人都是拍室内,只有我们是补外景的,而后来负责我们的摄影师和化妆师有培训却没有预约的客人,所以我们很幸运的又是一对一服务,而且摄影师还是“妞儿”和“姐夫”
哈哈哈,我们的心情无疑大好啊;P

尊爵皇家の婷婷 2011-9-27 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续做功课哇,很详细呢。。

坐等看靓片了哇。

楼主| summermmw 2011-9-27 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我想特别说明一下我的造型和服装

室内:
白纱+盘发
--很简单的发行,就是把头发卷下,直接盘起,不留刘海儿加个小皇冠,但是由于我的头发太长了,已经过腰了,把小助理累坏了,真不好意思哦
米色韩版西装+白色西裤+小领结

宝蓝色晚礼+盘发--这个发行保留了一面的凌乱感,是米娜老师说我的左眼好看,所以这个的侧面基本都是拍左脸了;P
灰色韩版西服+深色西裤+深色领结

粉色长裙+卷发--头发是松散开的,加了简单的丝巾作发带,本来以为这个拍出来不会很好,结果选片是最多的
黄色西服+粉色衬衫+浅色西裤

红色的秀禾+盘发--因为要戴头饰,大家的发型都是一样的哦

外景:
白纱+韩氏盘发
--最喜欢的一个发型,把头发从中间分开后从两则分别往后面盘去,很漂亮哦
白色西服+白色裤子

紫色晚礼+盘发--这个发型很清新,用碎花作的装饰,出来的效果很好
蓝色衬衫+白色裤子

楼主| summermmw 2011-9-27 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月15号选片

下午2点,尊爵中山路店,时间1个半小时

一共181张,最后剩下88张

根据工作人员的建议,我们第一遍看动作和造型,第二遍就是看哪个不喜欢,哪怕有一点犹豫就直接删掉
事实确实如此,再次感谢哦
:D

选片的时候很多事情也不知道,之前预定的时候套内带的东西也没有多要,看了照片之后还是忍不住加了几样东东,比如三联放、还有一个卧室的相框换成了九宫格的东东,貌似叫艾迪亚,忘记了忘记了。把原来一大一小的复制版相册换成了三个不重复的宽屏相册

其实真的觉得在设计方面不需要我们自己费心,设计师都会为我们选好
很贴心的服务

纯果乐1 2011-9-27 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好用功的楼主呀,写的很详细呢,期待你的照片