小飞侠星际大战之外传-力求最高性价比,哦耶~

linglinghongguo 2011-11-1 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把先前你的帖子又重看了 看到20页  准备到时候一点一点把过程打印出来
天生一懒人还对自己没信心 决定都用你用过的商家和工人  
反正我可以等  就是我的房子不是地热的  暖气挂在墙上 真丑怎么办:(

linglinghongguo 2011-11-2 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天坚持来看看:loveliness:

linglinghongguo 2011-11-3 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去哪了??几天都没见了?出差了啊:o

楼主| quyimm 2011-11-3 12:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,不用想得那么复杂,房子买了怎么能后悔呢,说买得不对得都是嫉妒你呢,大连的
    房子肯定还是会涨滴~!别愁了,想点开心事,到时候有问题随便问,嘎嘎

楼主| quyimm 2011-11-3 12:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,不用想得那么复杂,房子买了怎么能后悔呢,说买得不对得都是嫉妒你呢,大连的
    房子肯定还是会涨滴~!别愁了,想点开心事,到时候有问题随便问,嘎嘎

楼主| quyimm 2011-11-3 12:46 显示全部楼层 来自: 中国上海

linglinghongguo 2011-11-3 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 98# quyimm

呵呵 没事这两天已经想的差不多了  以为你出差了呢  好几天也看不到你更新
    我今天和单位车出去还路过你家的小区了 原来离我单位如此之近^_^我是路盲要不我早就知道了

楼主| quyimm 2011-11-3 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瞅着大湿人今天心情不好,多有冒犯,还请见谅。
一站地 发表于 2011-10-30 22:02

今天晾干了,原谅你一下下

楼主| quyimm 2011-11-3 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实离交房还得半年,但是什么都一头雾水,而且心情极差,上来看看会觉得好一点

因为你真的很幽默  貌似你 ...
linglinghongguo 发表于 2011-10-31 12:56

心情不要不好哦~要乐观一点哦~我装修两个月,体重还上升了捏~
倒没觉得偶很优秀,不过。。。。。。真的觉得没啥用.......哈哈

楼主| quyimm 2011-11-3 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意,感觉是飞侠美女太精明能干了,男人应该是觉得他们保护不了她了 ...
丢丢小鑫 发表于 2011-10-31 13:31

我就差拯救地球了,哈哈