珍惜是福——炸鸡肉串

楼主| 一泓秋水_meng 2011-9-23 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是这样。

若达人或亲友有机会到小地 (您知道这不是谦虚词,地方真的是小  ) 一游时,请务必事先通知 ...
baocat 发表于 2011-9-22 23:12

嗯,记下了,若有机会前往贵地,定去拜访~~~:handshake

楼主| 一泓秋水_meng 2011-9-23 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  一泓秋水_meng

秋水姐:看您的帖子有2,3 年了。如今我也是两个女宝宝的妈妈了。能不能说说您 ...
二丫丫 发表于 2011-9-22 23:24

谢谢您的关注. 谈不上教育的多好.只是还算乖巧~~
    要跟孩子交朋友,真心的,她的爱好你也要关注,这样才有共同的话题.
    每天要留出时间和孩子说话,听她讲发生的事,也讲给她听你今天遇到的事. 习惯了,她就不会什么事都不爱和你讲了.
    表扬和批评,一定要就事而论,不要泛泛的, 让孩子觉得是在糊弄.  哪件事做的好就表扬这件事, 哪件事做的不好,就批评这件事.
    不让孩子做的事,咱要先做到~不能这边咱看着电视,上着网,不让孩子看电视和上网.(孩子小的时候,大了她自控能力强了, 另论).
    想到这些~~~:loveliness:

二丫丫 2011-9-24 17:27 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
回复 153# 一泓秋水_meng

秋水姐:谢谢你的回复。说起来容易,做起来难啊!我现在就头疼啦!

美子的娘 2011-9-27 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久不见了,姐姐,厨艺依然那么好!这个美子也喜欢,今晚试试。

碧涵 2011-9-28 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉的可以不用竹签吧,做成鸡米花的形状,也可以

massice 2011-9-29 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,不错不错,建议楼主在腌制肌肉的时候加一些洋葱啊,那样能提味不少。

shiliuhua 2011-9-30 01:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness::loveliness:幸福的孩子和妈妈

馨悦妈妈 2011-10-17 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不错不错,我刚才找了好半天这个帖子,终于找到了,收藏了!~~:D

楼主| 一泓秋水_meng 2011-10-25 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久不见了,姐姐,厨艺依然那么好!这个美子也喜欢,今晚试试。
美子的娘 发表于 2011-9-27 16:55

做给美子吃了吗?:loveliness:

楼主| 一泓秋水_meng 2011-10-25 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉的可以不用竹签吧,做成鸡米花的形状,也可以
碧涵 发表于 2011-9-28 09:27

呵呵,孩子想吃的就是串儿~~