人生岂能轻得瑟:高调感谢我的亲子婚纱团队

驭水儿 2011-9-14 22:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN

说句实在的,徐哥(习惯了哈,改口难),只是说句感谢,都觉得对不住这两个月给你们的反复折磨。

亲子婚纱的念头,从去年就蠢蠢欲动,今年尤甚,无论我们多么过分离谱不要FACE的要求,你都能欣然接纳并耐心解答,能“欺负”老板到家,在此,俺表示强烈的自责,望您海涵。

我的亲爱的团友们,羽家优秀的战友们,咱们手拉手、心连心,终于顺利截团并如期拍摄,大家鸡冻的心,都是滚烫的,源于,我们的片子,都太惊艳了,每次看到团员晒图,我都跟着兴奋,见证着大家的幸福,正如当初建团的目的:给孩子最好的爱,给老公最真的情,家庭和谐,永远甜蜜。

步入正题,我们群的常驻客服:小桃和徐哥,被我骚扰的最多的,我们中秋节拍照,备好了月饼,结果家人提前离开,到底是忘给你们了,欠着哦,我拿小本子记上。

服装师雪,嘿嘿,是相逢恨晚吧,试衣服那天,有的没有的,咱两似乎共同语言颇多的内。

造型师锡梅:最爱你了,五好青年啊,长的好,技术好,性格好,眼光好,对孩子好,我最重要的妆容及亲子装搭配,可真是滔滔江水,感激不尽的啊,川妹子果然名不虚传,你就是太低调,太低调了,我甚至想替你喊大喇叭。

摄影师小美:咱俩八百年前是一家,那逗是猿粪,妹啊,咋能叫我不爱你,姐姐这么木孜孜的人,都能拍美了,你的技术不在手上,在心里,稍微一转聪明的小脑瓜,那灵感是嗷嗷涌现吧。

还有小敏、小李,还有谁来着,我当天提了个不太灵光的脑袋,记性实在太差,小敏去年给俺大前做的头型,永远的经典啊,今年又创新高,羽家的高手,藏匿民间着呢,小李,对不起喽,俺们家大前小女生,天生就是抵触男哥哥,哎,怪我的家教,总是接触姐姐的机会多。

不胜枚举的感谢,我留着以后,再慢慢吁叨吧,大片的晒来:

嘎嘎,一不留神又首页了
1109141811e416bd782a6e2cfb.jpg 1109141811d1ea9dc05bada5fa.jpg 11091418115242bc017a965fad.jpg

大神点评17

楼主| 驭水儿 2011-9-14 22:42 显示全部楼层 来自: LAN

11091418121f8e395995ca907c.jpg 11091418121a460e64155eab11.jpg 1109141812534906e3742a9f0b.jpg

楼主| 驭水儿 2011-9-14 22:49 显示全部楼层 来自: LAN
110914181392954f177f18401a.jpg 1109141813c3c1ed0b04a3f210.jpg 11091418332af6aeb4ee2f769a.jpg 110914181428dde1159f9bbef9.jpg 1109141814722acab8076a85f0.jpg

雪已经化了 2011-9-15 08:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
:(每次看到喃家大前都羡慕嫉妒恨啊

雪已经化了 2011-9-15 08:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
:(每次看到喃家大前都羡慕嫉妒恨啊

楼主| 驭水儿 2011-9-15 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小丫头,太能抢镜头

bettybjp 2011-9-15 14:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
团长一家都好漂亮!

羽azumi 2011-9-15 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小丫头,太能抢镜头
驭水儿 发表于 2011-9-15 10:13

前前那么可爱,换谁都喜欢得不行呢。呵呵。
看了你们的照片更是觉得可爱。。。。
经常带前前回来玩吧
太逗人喜欢了。。。。。。照片也拍得好漂亮。呵呵。

楼主| 驭水儿 2011-9-15 15:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
前前那么可爱,换谁都喜欢得不行呢。呵呵。
看了你们的照片更是觉得可爱。。。。
经常带前前回来玩 ...
羽azumi 发表于 2011-9-15 14:50

哈哈,必须还得去撒风,我电脑出问题了,看不到头像,敢问您是羽家 ?

羽azumi 2011-9-15 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 驭水儿

我是锡梅。呵呵