幸福的9月10号,感谢尊爵皇家辛苦的员工!

小鱼又有水 2011-9-11 12:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

首先,感谢巧巧和欣欣,她们在我拍照前都给了我很多关心和照顾,尊爵皇家的门市不像有些地方交完钱就不管了!我曾经四次改变拍照时间,每次巧巧都能耐心的帮助我。欣欣还给我发了拍摄前的注意事项。然后我要感谢的是化妆师妮可老师,她给我设计的每个造型都很漂亮,我拍照的当天生病了,不停的喝水给化妆带来很多麻烦,她们都能耐心帮我解决。助理琳琳是个新人,你要加油啊!相信你能做得更好!在说说幽默风趣的奎恩老师啊,真是太感谢你了,我和老公能够遇见你真是太幸运了,你包容我的左右不分,你怎么就那么逗呢!奎恩老师特别敬业,一会趴着,一会爬高的!拍摄风格也时尚,给我拍的像1米8!下面就是哈克了,哈克是个特别幽默勤快的小孩,干活非常利索,而且跟奎恩老师配合默契!为了给我扔裙摆,下去的时候还摔了一跤,裤子都破了,看见裤子上的洞,知道你也不是第一次摔了!哈哈!在这里我还要感谢尊爵皇家不可缺少的一部分人--厨师师傅们!太好吃了!老公说还想吃,我说这顿饭太贵了,在那么疲惫的时候,吃了饭后就又有了活力!最后感谢临时帮忙的徐志伟
童鞋,好像叫这个名,看我们七点半还没拍完,自己都下班了还来帮忙!在尊爵皇家度过了开心的一天,期待看片!:)

上片了:loveliness:

IMG_0745_副本.jpg IMG_0651_副本.jpg IMG_0587_副本.jpg IMG_0469_副本.jpg IMG_0496_副本.jpg IMG_0517_副本.jpg IMG_0412_副本.jpg IMG_0596_副本.jpg

大神点评75

暴力宅女 2011-9-11 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D感觉新娘是个性格特别开朗的人哦,不过从你的点点滴滴的叙述,让我感觉尊爵的服务真的是很感人的呢。

多余_姐 2011-9-11 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待LZ的pp~:loveliness:

尊爵皇家の欣欣 2011-9-11 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D看你老公的身材,就好像挑食的样子,没想到喜欢基地的饭菜,
以后每周年纪念都来吃一次,8000块钱吃一顿,真值;P

天黑请睁眼 2011-9-11 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀 尊爵皇家的门市的小妞们都很热情,我记得我拍照的时候,打得网络电话,接电话的门市虽然不是给我订单的,可依然细心的为我解答问题,真的很贴心!

HS萱萱 2011-9-11 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2-100H2195U0.gif 写的好详细呢,拿到照片记得和大家分享哦!

萱萱祝您中秋快乐:D !!

cinderella162 2011-9-11 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼主说的,饭超好吃,比我做的都好吃:lol

楼主| 小鱼又有水 2011-9-11 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公吃了可多了,吃了我的那份!还没选择尊爵的人别错过啊!:D

尊爵皇家の欣欣 2011-9-11 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公吃了可多了,吃了我的那份!还没选择尊爵的人别错过啊!
小鱼又有水 发表于 2011-9-11 12:56

;P 像广告似地~~~

HS巧巧 2011-9-11 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,亲爱的,你还表扬我呢!!
跟巧巧真的是太客气了!
交往有一年了!时间真的很快!
你见证着尊爵皇家的成长!
也见证着我的改变!
哈哈。我也等待着你的pp!
选片见哈!!:D