【更新-史上最全的领奶粉一览表(重新编辑)!!收藏哦!】

yb0310 2011-8-25 11:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

各位亲们,我回来了,在生宝宝之前我整理了一份领取奶粉的表格,之前发过帖子,但是我没办法发EXCL的表格,只有打字为一般的文章发上来,后来有很多妈妈和我要这个表格版的,我尽量的都回复了大家的邮件,不过再后来由于一直没能上网,可能耽误了大家领取的时间,在这里和大家道歉,所以这次我特意截图给大家,希望对大家有帮助! 1111111.jpg 222222.jpg 现在上网不太方便,所以不能给大家将表格一一回复到邮箱了,请大家直接看这个帖子就好咯!见谅

生了宝宝之后我又写了一篇关于“婴儿背巾”的经验,和大家分享![url=
  1. http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=8348112&page=1&extra=#pid1283560748
复制代码
]
  1. http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=8348112&page=1&extra=#pid1283560748
复制代码
[/url]

我通过搜集以往姐妹们的帖子,在其基础上整理了一个最全的表格,供大家参考!!有需要的别忘记收藏哦!!有几点提示如下:

1、美素
     1)地点转移——由原来的点点转移到了母婴坊(中心医院对面)
     2)其他地点——红房子(妇产对面)现在也可以领美素了,不过也得先注册,原来在点点注册过的姐妹,还是要到母婴坊去领取
     3)近期货源——那个阿姨说这几周都没有美素,如果日后有领到的姐妹请告诉我一声哦!!谢谢!
     4)关于如果一直没有货怎么办——请详见表格中美素的备注
     5)个人请求——如果近期哪位姐妹领到美素,请帮忙短我一下,谢谢

2、有一些店我没找到,已经在表格中注明了,如果有知道地点的姐妹请帮我纠正,我会将帖子更新!

3、由于我当时没带笔,所以表格中有可能会张冠李戴的将这家领到的奶粉写到了另外一家,等我下次去的时候再仔细核对一下!!

4、近期领奶粉的人特别多,爱宝贝家的多美滋我去的时候已经没有货了,想领这个牌子的可以考虑等一等哦!免得白跑!

好了,上表格!!
晕,表格上传不了啊,谁知道怎么上传表格,我把表格变为图片的话,传上去就太小了看不清

好吧,既然不能识别表格,应楼下的要求,我一点点的写出来:
注意:红色是我第一次领到的东西,也就是我经历的,黑色的部分是以往其他网友整理的,我没有验证过的,绿色的是去过了但是没货或关门的

1.    奶粉品牌、克数  —— 雅培400铁罐装金装雅培喜康素智护100 罐装的 400G)
       店名——海蓝蓝月嫂
       地点——妇产院内右侧上走50米,和名字一样蓝色牌匾很明显——进门直往里边走最里面的小屋
       电话——84424483
       其他赠送——
       备注——33周以上。进去后,就直接奔领奶粉的地方。有个女的给你讲。然后告诉你第一次买拿出生证有优惠,具体的内容我忘了,说的太快。

2.    奶粉品牌、克数  —— 贝因美325g灌装/飞鹤 罐装 400G
       店名——佳佳欣月嫂(没货)
       地点——妇产对面靠右的一条小路里,从爱宝贝出来,顺小路往下走
       电话——
       其他赠送——180G+成长锦囊一本(小玩具不是每批都有的)

备注——37周以上。态度不好,39周后再领飞鹤宝宝奶粉盒装150g

3.    奶粉品牌、克数  —— 飞鹤宣传册/金装键智宝50g
       店名——正名庐
       地点——妇产正对面

电话——
       其他赠送——
       备注——我和另外一个孕妇一起进去的,当时那个女的正在给别人测名字,只给了一个册子没和我们说话

4.    奶粉品牌、克数  —— 惠氏400g/金摇篮  罐装的 300G/多美滋400g一袋完达山孕妇奶粉   200G
       店名——点点
       地点——妇产正门斜对面
       电话——
       其他赠送——
       备注——态度挺好,原来在点点的美素那个阿姨去了母婴坊,现在的阿姨人挺好的。

5.     奶粉品牌、克数  ——多美滋400G+4个液体奶
       店名——爱宝贝(没货)
       地点——妇产正门对面
       电话——
       其他赠送——
       备注——37周以上。最好找的,也是态度最好的。

6.    奶粉品牌、克数  ——圣元优博400g妈妈奶粉铁罐
       店名——慧嘉月嫂(没开门)
       地点——妇产对面左侧的街上——中间那屋102按门铃就有人开门
       电话——
       其他赠送——
       备注——

7.    奶粉品牌、克数  ——雀巢400g铁盒
       店名——宝添姿
       地点——妇产对面左侧的胡同里,北京月嫂往下走,新开的店
       电话——
       其他赠送——妈妈套装:佳洁士全能牙膏,帮宝适一片,还有买尿片的优惠券,漂揉防脱发;纱布手帕,
       备注——36周前领取妈妈奶粉。38周后再来领宝宝奶粉,我领到的是宝宝奶粉(也可领完雅培和美赞晨换一个雀巢的铁罐400G加上免费送的一个就两个了)

8.    奶粉品牌、克数  ——美赞臣400g铁罐/美赞臣安婴儿盒装200G
       店名——北京月嫂
       地点——1、妇产对面(顺着点点往下走20米)2、沙区保健站对面婴儿用品店可以领400G罐装的,北京月嫂往下走,新开的店
       电话——84416508
       其他赠送——

备注——37周。切记两家只能领一家,有登记的,也很爽快的一家。

9.    奶粉品牌、克数  ——美素180G纸盒
      店名——母婴坊(没货)
      地点——中心医院斜对面
      电话——
      其他赠送——一个小礼盒(里面有张CD,一个口水巾+介绍)。
      备注——33周。据说很久没有货了,需要注册,领完之后会告诉你,如果你选了他家的奶粉,孩子出生后拿生育证明,第一 回去买,买900g送两桶400g。现在没有货,如果在你预产期之前有货,她会给你,如果你生完宝宝了还没有货,你只有买一次“900g送两桶400g”的活动,才会再给你美素。

10.  奶粉品牌、克数  ——爱迪生200g铁罐装
       店名——爱佳贝月嫂(没货)
       地点——慧嘉月嫂傍边
       电话——
       其他赠送——
       备注——

11.  奶粉品牌、克数  ——惠氏金装爱儿乐  盒装200G
       店名——银龙鲜花水果店  (没找到在哪里)
       地点——妇产正门对面
      电话——
       其他赠送——
       备注——

12.   奶粉品牌、克数  ——雀巢能恩金盾  盒装 200G
         店名——广禾堂  (关门)
        地点——妇产正门右转,过一个物业公司,旁边楼就是,妇产南行100米处(站在妇产门口顺着右手边走100米左右)
       电话——
       其他赠送——
       备注——需要在妇产孕妇学校听课时发的卡片

13.  奶粉品牌、克数  ——澳优150g
       店名——爱婴坊  (没找到在哪里)——知道在哪里的姐妹说一声,我在更新
       地点——银龙鲜花水果店旁边  
       电话——
       其他赠送——
       备注——

15.  奶粉品牌、克数  ——圣元优博妈妈奶粉  盒装200g
       店名——玉名轩 (没找到在哪里)
        地点——佳佳欣月嫂对面,妇产对面稍微靠左的街上——在一楼,居民楼102
       电话——
       其他赠送——
       备注——

16.  奶粉品牌、克数  ——美赞臣  400G
       店名——长春路百盛  
       地点——妇产正门对面
       其他赠送——
       备注——要说明一下,本来同品牌的奶粉只能领一次

17.  奶粉品牌、克数  —— 一袋摇篮    200G
       店名——黄色小鸭(没人,好像是黄了)
       地点——妇产对面的商业街
       电话——
       其他赠送——
       备注——

18.  奶粉品牌、克数  ——雅培,2小包
       店名——大地起名(没找到在哪里)妇产对面有一家,但是没问可不可以领奶粉
       地点——全名大地之子,在居民楼里303
       电话——
       备注——

19.  奶粉品牌、克数  ——多美滋  400G
       店名——奥林匹克沃尔玛   (以前姐妹写的这里可以领,但是我不知道在哪里,知道的知会一声)
       地点——妇产正门对面
       电话——
       其他赠送——
       备注——

20.  奶粉品牌、克数  ——亨氏400G  
       店名——康丽
       地点——妇产对面的商业街
       电话——
       其他赠送——
        备注——(店员态度很好的,还给了我一张小卡,说三月末还会来和光堂的,到时候可以再去领)
                  在康丽领雅培时,那个老板让我用手机把号码打到她电话上,然后再确认和你留给她的手机号码是不是一样的,提醒打算去            
                  她家领雅培的注意哦。

21.  奶粉品牌、克数  ——一罐惠氏    400G   
       店名——惠氏办事处           
       地点——民兴花园12号楼1-1-1
       电话——82711168  82729773
       其他赠送——
         备注——(这是唯一不需要孕妇手册的地方,事先给办事处去电话,有的时候对方会说不给领的,就说对惠氏很感兴趣,想领一
                  罐试用装,去了之后两个阿姨态度还是很好的)

22.  奶粉品牌、克数  ——万贝聪羊奶粉40g
       店名——正名轩
       地点——妇产正门对面
       电话——
       其他赠送——
       备注——门口的窗户玻璃上写着:“领奶粉”三个字。

可算写完了,不知道这次行不行,唉~~
这已经是我第三次发完帖子之后回头来调版面了,为什么调好了颜色和字体大小之后为什么发完排版就乱了呢???

希望这次一切正常!

应各位亲的要求,如果需要表格的请给我发一封邮件,我转发给大家!已经所有到表格的准妈妈也可以帮忙互相转发
174867444@qq.com

大肚子去一家家的找地方,还要顶着大太阳是挺不容易的,我在老虎滩,去一次很难啊,出租车司机还不爱拉孕妇!!唉!!看过帖子和已经收到我邮件的姐妹别忘了回来回复此贴将其顶起来哦让更多的妈妈收益!!

领回来的妈妈们,如果表格的内容有错误的,请回帖告知,比如:第9条的Xxx应该是xxx之类的~~谢谢大家的配合

各位妈妈们,很抱歉我最近不能上网,收到了很多妈妈的邮件,可是表格没法发给你们暂时,等我出了月子之后吧,其实我帖子上总结的和表格是一样的,你们可以先拿来参考的!

大神点评129

楼主| yb0310 2011-8-25 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的级别太低了,不能上传大的图片和表格,大家告诉我应该怎么让大家看到呢

ruohan0000 2011-8-25 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还是一点点往上打字吧。。。我就是那么做的:(

楼主| yb0310 2011-8-25 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我将原来乱了的版本删除了,重新更新了,希望对大家有用

natalieksxf 2011-8-25 13:39 显示全部楼层 来自: LAN
谁能帮楼主传个表格之类的呀?这样太不清楚了,严重影响了价值呢。。。

亲亲我的壮儿 2011-8-25 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
级别有用吗,强烈要求开放权限!

楼主| yb0310 2011-8-25 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:'(回复 5# natalieksxf

我滴表格做的可清楚了呢:(

楼主| yb0310 2011-8-25 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在应该可以了,还算描述的清楚哦!!

楼主| yb0310 2011-8-25 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶!
随便转美素佳儿妈妈奶粉800g还是900g忘记了

泽家小熊 2011-8-25 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主红色部分都是什么时候领的呀