我的首部原创微电影《爱情引擎》

oxbdl 2011-9-8 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和天健的故事
   我就想在天健搞个破鞋,到现在没搞着,等我搞着了也来给大家写故事。 ...
长了一脸美人痣 发表于 2011-8-23 13:19

你说你这个鞋得多破啊,都没人西的穿了~:Q

楼主| linan22222 2011-9-9 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想有个家,一个不需要多大的地方……越来越觉得歌词写得经典。可能是自己真的老了。世界上也许还有很多像我这样的人。对于家的渴望……每天下班回到家,打开房门,一片漆黑没有一丝人气。冰冷的房间里只有可爱的宝贝跑出来,向我暧昧地唱着它那让人无法欣赏的高音。一个人的晚饭,没意思也懒得去准备。打开冰箱拿袋面就直奔厨房,随手加一把紫菜。就连再回冰箱取个鸡蛋都懒得动,觉得没意义。打开电视机,也许知道是我一个人,连节目都是动物世界。坐在沙发上喝一口快要结冰的啤酒。那种透彻的凉,也许真的可以让你忘记一切。待端起碗、待胸口的那股凉变成疼时,真的就好像荧屏上的猛兽就在自己的心头撕杀。而宝贝就趴在沙发上等着美味的晚餐。它真的很通人性的,可能看出我的心思,酸辣的方便面都能陪着我吃得津津有味。让我的内心突然有一丝的感动,连火腿都不吃的宝贝,居然陪着我吃泡面了,让我忍不住跑去厨房给它煎一大块猪肉。看着它的满足,觉得这可能也是一种生活吧。

zouin 2011-9-9 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# linan22222

楼主很有才啊 一定要记得享受生活 感受生活 体会生活,加油 俺顶你

楼主| linan22222 2011-9-21 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的首部爱情短剧已经拍摄完成,后期编辑中,争取十一和大家见面哈!

长了一脸美人痣 2011-9-21 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想有个家,一个不需要多大的地方……越来越觉得歌词写得经典。可能是自己真的老了。世界上也许还有很多像 ...
linan22222 发表于 2011-9-9 08:56

你真幸福 家里还有个宝贝儿等你  我家连个蚊子都没有

肥玉米 2011-9-21 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一开始来目的很明确
现在越来越迷茫了
何去何从~~

发光的额头 2011-9-21 10:55 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 17# 长了一脸美人痣

你家门窗可关得真严,蚊子想进去都难啊。。。

幽兰飘雪 2011-9-25 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的故事就是把现实中没有完成的学业在天键网完成了~~嘻嘻

楼主| linan22222 2011-9-30 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的原创微电影《爱情引擎》发布请登录优酷新浪微博 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4MzY0MTI4.html

楼主| linan22222 2011-9-30 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的原创微电影《爱情引擎》发布请登录优酷
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4MzY0MTI4.html[/url]