在尊爵皇家拍婚纱照

cxmvirginia 2011-8-22 10:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
拍片归来,发表一下小感慨。服务很差劲,取片时间也很长。要近两个月的时间,各位小心受骗了!

大神点评6

咪萨 2011-8-22 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主MM选片了嘛,我那会拍照也是要2个月取件的,好像有挺多环节,我也没听很明白。
反正只要婚期来的急,取件时间也行吧。
我一朋友在工作室拍的,她取件就很快,不过回来了产品质量不行。咱一辈子一次,时间长点无所谓,产品质量好就行。毕竟婚纱照是要放一辈子的,别图一时快,以后闹心呀。

赛璐璐 2011-8-22 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是冬天定的,第二年秋天取的,外景改过,同事早就告诉尊爵皇家取件慢了,冬天定给的赠品多,春天照相了,秋天结婚正好用上;P,幸亏提前了1年做准备,要不还真来不及了。:victory:

天黑请睁眼 2011-8-22 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会呀,尊爵皇家的小美女们都很热情的,尤其是那些摄影师和助理,都很幽默,我拍照的时候一天很快就过去了,我取件也是快2个月,不过订单的时候我的门市和我说明了!

HS安娜 2011-8-22 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# cxmvirginia

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,是哪些部门的服务不好,可以反映给我们,我们去替您解决。确实不好的,肯定严肃处理。
    至于取件的时间问题,客人太多,又赶上今年的天气总是不太好,所以很多客人拍完室内后间隔很长时间才拍外景,所以整体取件周期都较滞后,如因这些给您带来的不便,请您谅解!您可以提供姓名或拍摄日期,安娜去帮您查查,看能不能提前点取。
    谢谢您对我们的支持,祝您一切顺利!

指尖上的芭蕾 2011-8-24 13:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
好事多磨吧!
不过好像规定就是两个月呀
我也是两个月取的,一天不多一天不少,刚刚好两个月,就通知我取相册了