~~~~~~~谨以此贴记录我在韩国的吃吃喝喝~~~~~~~~~~~~~

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 19:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
    晚上吃的饺子火锅,饺子还挺好吃。。。

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 19:47 显示全部楼层 来自: 中国天津

首尔松岛酒店的自助餐,是这次韩国之行最好的一次早餐了,这几天水果吃的少,这家酒店的早餐有水果和酸奶。。。附上酒店的夜景。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
    继续,中午吃的火锅,猪肉的,平时我就喜欢这样的吃法,各种东东一起煮一煮,蘸着辣酱吃。。。主食是石头饭,就是我们通常说的石锅拌饭。。。
    韩国是个很注重环保的国家,每个餐桌都有这样可以反复使用的水瓶,或者干脆就是用过的大的矿泉水瓶,装上冰水。。。

更多图片 小图 大图

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:09 显示全部楼层 来自: 中国天津

下午去看了这次韩国游最精彩的表演——乱打秀,就是用厨房的锅碗瓢盆演奏的打击乐,台上台下的互动,演员的表演特别火爆,之前给国外这种震撼的只有踢踏舞——大河之舞。。。
    入场前买的东西是不准带进去吃的。。。芝士薯条5000韩元,热狗4000韩元。。。

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
    晚上吃的烤猪肉,导游说了,东南亚的团队餐一律是5美元的标准,可能给你吃牛肉么?
    每天回酒店我都要去周边逛逛,买了几种香蕉牛奶和啤酒,韩国比较有名的啤酒——HITE和CASS...可惜我的酒量,只能喝下一瓶,1300韩元。。。
更多图片 小图 大图

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:40 显示全部楼层 来自: 中国天津

首尔的第二间酒店的自助餐和第一间有太大的落差,晚上去东大门外边吃了烤鸡肉串和类似热狗之类的东西,都是2000韩元一串。。。
    韩国人特别喜欢喝咖啡,到处都是咖啡店,凌晨2点钟,买了这家的卡布奇诺冰咖啡回去喝,4400韩元。。。
更多图片 小图 大图

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
    中午吃的自助餐,用铝盆盛米饭,加上各种蔬菜,然后用盘子装凉菜和热菜,喜欢吃烤得秋刀鱼。。。
更多图片 小图 大图

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
    最后一顿晚餐还是在前面的那间真北京吃的中华料理,老板是个台湾女人,酒店的4层楼都是她得私有财产,韩国的土地所有权是终身的,没有70年之说。。。

更多图片 小图 大图

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 20:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
    在韩国的最后一顿早餐,导游叫乌龙面,多不吉利,是不是该叫乌冬面,类似于鲜虾鱼板面,喜欢上面的笑脸。。。

楼主| 小小孩KIMI 2011-8-19 21:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
    回来仍然是大韩航空的班机,又见饭团。。。韩餐就那么几种形式,不过有少油、健康的优点。。。再见了,韩国~~
    本来想更详细介绍的,可是天健已经不是那个天健了,审核弄得我很烦躁。。。没办法。。。
    稍后还会发个游记的。。。审核快结束吧。。。