【客照】婚纱照历程——包含订,拍,选,看的全过程

楼主| sicilydiana 2011-8-26 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 几天没见 加精了~第一次发帖 这么多人关注,很哈皮~谢谢大家~:hug:

ppyy19841205 2011-8-29 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# sicilydiana

什么是荷包照啊?套系里没有也可以做么

ppyy19841205 2011-8-29 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# sicilydiana

下周去选片,心情很是忐忑啊?姊妹有什么可以告诫一下的?拜托了

楼主| sicilydiana 2011-8-29 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# ppyy19841205

选片呀~记好自己选的片 哪张是做什么 哪张做什么的……
    因为偶同事出现过:给弄错了的情况……后期返厂太麻烦……
    选片主要就是看表情……表情自然最重要~其他的都可以修……
    当然……必须得告诉选片MM,要修哪儿~
    最好是细致到每一张。我就吃了这个亏……

楼主| sicilydiana 2011-8-29 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# ppyy19841205

可以的……5块钱一张~有的选片MM会主动告诉你的 有的不说~
   那咱们就自己提喽:P

尊爵皇家の婷婷 2011-8-30 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的很详细的 期待你的美美照片哦。

HS安娜 2011-8-30 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# sicilydiana

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,那个负责又热心的化妆助理是妮娜,那个帮不上什么忙的助理现已离职了。您所表扬和感谢的人我们都会带到的,放心吧!
    选片门市总是被业绩所累,技巧也不够成熟,就像您说的,很多时候不是不能挖掘消费,而是选错了方向,很多方面还有待提高。不过,客人不加选态度就变的事情是不可原谅的,我们已经和选片主管沟通过,以后会加强改进的。
    看版及后期修片,设计部门的问题最近较多,经过4,5,6月份的旺季,拍摄客人较多,活量压得也很多,他们的压力也很大,几乎每天都需要加班。所以偷懒懈怠和愿意推托的现象时有发生。我们公司也是一直在清理整顿,相信再过一段时间会所有改观吧。
    也谢谢您一真对我们的支持,希望您持续的关注我们,有问题及时和我们联系。
    相信尊爵皇家还是好的方面多,我们也一直在努力!

开饭拉 2011-9-8 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$真长。

开饭拉 2011-9-8 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:$真长。看起来累。

楼主| sicilydiana 2011-9-19 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# sicilydiana

明天就要取件了!好紧张!希望不要有任何问题 顺顺利利的拿PP回家~:hug: