李振川:您在哪里?---请好心人帮帮忙

特伦苏 2011-9-24 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有理就去起诉,法律会给你公道的。

kexuanwan 2011-9-24 14:19 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
呵呵什么都有啊

tlbb001 2011-9-24 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.ytdizun.com/liucheng.php

tlbb001 2011-9-24 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.ytdizun.com/liucheng.php

楼主| xunlzc 2011-9-27 18:37 显示全部楼层 来自: 中国上海
有理就去起诉,法律会给你公道的。
----------------------------------------
   已经躲起来了。

楼主| xunlzc 2011-9-30 19:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
事实上,我后来得知,所办大连凯特自动化技术有限公司已倒闭,大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押成现金。抵押了这些钱他不但不还给我们这些亲戚,反而自己去买股票赚钱。我的婶婶在北京的国企当领导,正处级,却对我们说她每个月月薪只有4000元,根本还不起钱。可是,如果他们真的是那么困难拮据,为什么还能有几百万现金和4套房子呢(北京2套房子,大连2套房子)。而我在房价80万的时候把大部分积蓄借给了他们,等房价180万了我确实再也买不起了,他们仍然没有还钱的表示。这些年来,我不知打了多少电话给叔叔和婶婶,曾经委婉地请求过,也曾经低声下气地哀求过,等到他们连沉默,甚至连拒绝都不屑给我的时候,我确实十分愤怒和不满。我也曾气急败坏地骂过他们,可是,有什么用呢。对于一家为了钱,连亲情和尊严都不要的人,我确实没有办法了。2010年5月婶婶为了再次拖延,跟我说叔叔在2009年10月曾跟她说2010年春节会还我钱的,但到了2010年婶婶却口口声声说找不到叔叔,其实他们一直有联系,不过是为了躲债骗我而已。

楼主| xunlzc 2011-10-6 15:27 显示全部楼层 来自: 中国上海
2004年参加工作,当我好不容易攒下3万元钱,叔叔就跟我借走了2万5千元,那时他宣称只要我要用钱就立即还给我。之后又陆续从我这里借走总数共6万元的现金。这些年中我的同事们都开始恋爱结婚买房,我因为大部分攒下的钱都借给了叔叔,所以还住在每月30元的单身宿舍里。2008年,婶婶王可珍又跟我借钱,这一次她一次性借走5万元。婶婶说“侄子啊,婶子先问你下半年要不要结婚,要不结婚的话,婶子再问你一个问题,二叔跟你借了多少钱呢,6万阿,婶子先跟你说个事。你二叔借了这么多亲戚这么多钱这么多年,真是把大家都拖垮了,但是房产证押在别人手里没法卖房子,又要先借钱换房产证,才能卖房子。所以啊,你婶子也不要老脸了,再跟你借钱,你有多少钱先借我吧。没关系,以后二叔没能力还钱了,婶子这里还有两套房子呢。”(后来才知道:卖被抵押的房子并不需要先赎回房产证,只需在收到房款办理房产过户的时候,用房款赎回房产证即可,并不需要借钱。为什么用这么蹩脚的理由骗人借钱呢?)

楼主| xunlzc 2011-10-9 20:30 显示全部楼层 来自: 中国上海

李振川:您在哪里?----请好心人帮帮忙!
千寻之寻-寻李振川:大连市西岗区唐山街53号1-4处房子已抵押,大连凯特自动化技术有限公司已倒闭,李振川欠很多人很多钱已经十多年了,人不知去向,寻

楼主| xunlzc 2011-10-11 19:09 显示全部楼层 来自: 中国上海
叔叔的女儿李文婷说:"没有十一万,只有一万一"。搞不懂为啥少了一个零。叔叔的大连手机号是13050590168,但从来没开机过。李文婷说:"可以给关机的手机号发短信,总有一天会看到并回短信的。"从2008年开始提起还钱的事,这个手机号码就再也没有开机过,更没有收到该手机的来电和短信,无论我发了多少条短信,打了多少次电话,永远都是该用户已关机。婶子在北京有2套房子,叔叔在大连有2套房子,我爱人说我们结婚的时候没有房子,李文婷结婚时有4套房子,而我们还借钱帮他们,为什么他们借钱14年还不还呢,这是为什么呢???

楼主| xunlzc 2011-10-13 22:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
大连第三位全国道德模范邵春亮载誉回连
  2011年9月23日
  来源:大连晚报
  据悉,全国道德模范每两年评选一次,第一届全国道德模范大连涌现出了方永刚,第二届道德模范大连涌现出了高玉宝,第三届全国道德模范评选,邵春亮老师再次为大连捧回了这一殊荣。这不仅是大连的光荣,也是全体市民的荣耀。记者了解到,本届54名全国道德模范是从全国600多个城市提名的3.68万名推荐候选人中层层选出。