脱光吐血蹦高咆哮,宅你伤不起

蓝色的书包 2011-8-12 14:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国四川内江
生活在大城市真尼玛伤不起!工作压力大啊有木有!每天早出晚归,日出而作日落而栖!挤个地铁屎半截啊有木有!得补钙啊有木有!一瓶盖中盖一百多块啊有木有!尼玛猪肉都二十多块一斤了!吃不起啊吃不起!! 压力见涨,工资不见涨啊!有木有!
上周末老同学聚会,为了省钱不打车,坐完公交改地铁,下了地铁又坐公交,路远不认识道儿啊,这倒来倒去,车就坐迷糊了,为了不迟到,只好打车去啊,偏巧路上又遇到堵车,几十块钱就这样灰走了!全家一周的菜钱啊!尼玛,到了聚会饭店才知道什么叫“鸭梨山大”啊!香车宝马共喧阗啊!一人一个爱疯死啊!一桌菜千把块,一人随份儿一百块,一顿饭没吃着什么一天半的工资进去了啊!我道貌岸然的躯壳下,小心脏在滴血啊~~~老同学还奚落我,每次聚会都捉不到你影儿,你也太宅了吧,整天窝家干什么?尼玛都讲“生活品质”木有RMB讲神马生活品质啊!生活在“蚁族”部落里的小P民一个啊有木有!活在当下啊好不好!家里蹲最省钱啊有木有!我也不想宅啊,我也知道宅不好啊!如果给我一百万,我也会去打高尔夫啊!我也会没事整个罗曼蒂克啊!尼玛生活的压力在************我的浪漫啊!桑不起啊桑不起!
后记:
尼玛你们有没有见过一千块啊!!!!!!!!!   很厚的一打子!!!!!!!!!!!!红红的!!!!!!!!   烈士的鲜血染成的!!!!!!!!!!!!   每一张上面都有毛爷爷的头像!!!!!!!!!!!!   数起来唰唰响!!!!!!很过瘾啊有木有!!!!!!!!!!!   一千块!!!!!!!   是尼玛老娘一个月的血汗钱啊!!!!!!!   是尼玛穷人家一个月的口粮钱啊!!!!!!!!
尼玛我是宅人我不想宅啊!!!
宅在家里很省钱啊!!!
一千块!!!!!!!   是尼玛老娘一个月的血汗钱啊!!!!!!!!   是尼玛穷人家一个月的口粮钱啊!!!!!!!!

大神点评9

似懂非懂11 2011-8-13 16:03 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
其实那些每天宅在家里的人确实是很给力的。

天崩地裂2010 2011-8-13 16:48 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
要是按照现在来看的话,生活在那个农村的人最幸福了。

万夫不当之勇 2011-8-13 17:39 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
还把自己的钱晒晒了,楼主你可是很牛气的。

一日之雅 2011-8-13 18:30 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
晒晒自己的那个一个月的血汗钱,楼主真的是很厉害的人物。

自立门户998 2011-8-13 19:49 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
想要有好的生活品质,那可是需要钱的呢。

格达 2011-8-14 14:48 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
那些钱要是给我就好了细细还没看来过那么多呢

渐渐的 2011-8-14 18:27 来自: 中国黑龙江哈尔滨
一千块,不是吧楼主你是想死啊,还是想死啊。!

花豆看 2011-8-14 19:27 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
怎么的呢,
楼主你想要啥啊,给点就行了知足常乐吧。

高望远 2011-8-14 19:47 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
是啊是啊,现在挣那么点钱根本就不够花烦人,郁闷