来自内蒙古通辽的--"淡泊以明志,宁静而致远"

千寻的饭团子 2011-8-1 11:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       我们是内蒙古通辽市的,我们这边的朋友都推荐我来大连拍照,我想一辈子就这么一次,一定要让自己最美丽的时刻定格下来,我是在网上搜索大连婚纱摄影,时尚经典的西班牙世界礼服一下子就吸引了我,而且是亚洲区域唯一代理商,所以我很快就确定下来,我相信这一定是一家品牌的影楼,实力一定很强大!进了官网无意间联系上门市小磊,小磊很热情耐心的在网络上跟我一一介绍,真的很耐心~我觉得好真诚,第二天的时候我就交下了定金,没想到小磊竟然帮我预定上了影楼最权威的样片摄影师尚龙,于是我们信心满满踏上了婚照之旅。。。
      门市小磊帮我申请了很多优惠,我非常荣幸的穿上了西班牙世界名品礼服,每一个过程都有专门的人员照顾,仿佛自己真的是皇宫里的公主,每一件礼服都很惊艳,逃到好自己喜欢的礼服,还有专业的阿姨按照自己的身材改好。
      拍照那天,我又一次的感受到这个团队的专业深度,化妆师高丹,管家燕子,灯光师王俊、赵鹏,摄影师尚龙,我觉得他们真的是“天作之合”,在这里我体验到我们家乡这边体会不到的过程,你们对我们的照顾很细心,很周到,感谢大家。。。让我觉得大老远的跑来没有后悔,很高兴~
      等到照片拿回家乡的时候,朋友们都赞不绝口,我们这边真的是从来没有见过这种拍摄风格和产品的,相信再过上个10年我的婚照也是一般的影楼比不上的,朋友们都说简直和大明星拍摄的一样,我觉得好骄傲~
      来到时尚经典,我觉得我的选择没有错,能在大连千千万万的影楼中选中这家真的没错,我感觉很幸运,更是我的一辈子回忆的幸福。。。

大神点评5

楼主| 千寻的饭团子 2011-8-1 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还希望能帮忙发一下大照片哦!!

时尚经典摄影① 2011-8-1 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佟宁1.jpg 佟宁2.jpg 佟宁3.jpg 佟宁4.jpg 佟宁5.jpg 佟宁6.jpg 佟宁7.jpg 佟宁8.jpg

泡沫Mermaid 2011-8-2 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮啊~:loveliness:

wj8895 2011-8-3 23:32 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
太漂亮了,你们照的多钱的套系呀,美女照的好漂亮呀,帅哥也非常好,礼服也漂亮,回顶呀

时尚磊磊 2011-8-10 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快

小磊在这里代表大连时尚经典全体员工发送祝福来咯~~