现在每天晚上跳舞的声音放的太大了,有木有

迷恋蓝水晶 2011-7-27 14:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:Q 每天晚上都有一群男男女女在楼下跳舞,那声音放的那么大,还有低音炮,心脏病都快犯了!难道没有人有同感吗?想看会书,学习会都不行!!真奇怪这些人跳舞不能讲点公德吗?声音放小点,你们能听见不就行了?小区是大家的,又不是歌舞厅,非要制造震撼效果吗?

大神点评7

蔡子 2011-7-30 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你怎么不反应呢?在这里反应是没有用的,我都打电话给物业好几次了!我家宝宝睡觉都让他们弄醒啦,物业说是新希望的,他们管不了,我说好那我直接找他们物业,后来物业的人说,我和我们经理反应下,去找他们经理,这几天好多啦,不那么大啦,如果再大声,我们再找。

楼主| 迷恋蓝水晶 2011-8-1 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 蔡子

:'( 亲啊,我们都找过好多次了,每次说了好两天,回头又继续,有一次我老公差点跟他们打起来,那里有个男的可凶了:@ 物业也找了,也找跳舞的谈了,好几天就忘,太没公德了!在这里发帖子,只是看看大家都什么反应,这噪音,我真想报警了:@

楼主| 迷恋蓝水晶 2011-8-1 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 蔡子

奇怪哦,为什么新希望的人到我们小区来玩?还搅合那么大动静?这不是封闭小区吗?物业这是什么解释?:@

yxd1120 2011-8-3 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业还管你那些事情?
只管收钱,小区里面机动车随意摆放    房子漏雨也不修,就知道给门上贴单子催要物业费
问一声   我们小区有业主委员会么?

楼主| 迷恋蓝水晶 2011-8-4 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# yxd1120

貌似没有,以前好像听说物业的从中作梗,社区委员会就没成立起来

青云城 2011-8-13 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些扭秧歌的老太太有时候是比较烦人的,天天来,也不腻的慌……

蔡子 2011-8-24 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 你们说的是哪里啊?是我们自己小区的广场吗?我说的是新希望门口的人,每天弄的很烦,而且每天翻来覆去那几首歌,孩子都睡不好。我想以后每年夏天也许就这样啦,我们可怎么过啊?我该考虑卖房子了,真是的,这个地方呆的就是不顺心。外面马路上尘土飞扬,走都不愿意走,晚上还那么吵。太差啦!谁还来买新希望的房子 啊!