【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

冠军门业 2011-10-24 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宋哥实在那是没得说。赞一个:victory:

乖乖小白 2011-10-24 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 932# kingwangjun

免费的?那我需要去他家买瓷砖吗? 他就是免费为大家服务吗?还有还有,我想要装修,现在什么都没开始呢,是需要找他先做预算吗?

乖乖小白 2011-10-24 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把你的预算和报价都发给俺看看吧。看了你的帖子看了一下午。:D 我也想找大头鹰了~    45764676@qq.com

冠军门业 2011-10-24 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泛亚宋哥成预算员了 ,哈哈哈还是免费的啊!!!

楼主| kingwangjun 2011-10-24 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把你的预算和报价都发给俺看看吧。看了你的帖子看了一下午。 我也想找大头鹰了~     ...
乖乖小白 发表于 2011-10-24 18:48

宋哥为人还是比较热情的,服务也比较好!我相信即使你不买他家瓷砖,宋哥也为为你答疑解惑。

另外大头鹰不错,相信你选择他不会后悔。

提提我名字,估计他们能给点面子。

楼主| kingwangjun 2011-10-24 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泛亚宋哥成预算员了 ,哈哈哈还是免费的啊!!!
冠军门业 发表于 2011-10-24 18:56

这是我给宋哥安排的免费预算专员的活。他那么热心,肯定没问题。

话说你家服务也不错,早点给我安装推拉门哦。我家人都很期待!

乖乖小白 2011-10-24 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 938# kingwangjun

哈哈。好的,我是要对装修有个基本的概算和逛完装修材料之后再找宋哥,还是现在就找啊?:D

找大头鹰一定提你的名字。希望可以给我介绍好点的工人。你把你家你觉得干活好的工人的名字告诉我也好,我可以要求下。

还有还有,大头鹰的代理费是如何收取的?按比例吗? 还可以打折什么的吗?

乖乖小白 2011-10-24 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把你的预算和报价都发给俺看看吧。看了你的帖子看了一下午。 我也想找大头鹰了~     ...
乖乖小白 发表于 2011-10-24 18:48

你给我发的材料收到了。但是那个装修预算表是什么格式的啊?我怎么打不开呢:(

楼主| kingwangjun 2011-10-24 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你给我发的材料收到了。但是那个装修预算表是什么格式的啊?我怎么打不开呢 ...
乖乖小白 发表于 2011-10-24 19:15

打不开的那个预算表得是OFFICE2007的才行,我的那个就够你用了。

好的那些工人,我短消息给你吧。

大头鹰的代理费是按照20%的比例收取的。分期缴费。你要是想打折就得争取了哦。

乖乖小白 2011-10-24 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打不开的那个预算表得是OFFICE2007的才行,我的那个就够你用了。

好的那些工人,我短消息给你吧 ...
kingwangjun 发表于 2011-10-24 19:20

好的好的~~~~:loveliness: