【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

凌水散人 2011-9-12 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好办啊,小F想要一个真皮的软床,没想到床垫也那么贵,我还想床,床垫,两个床头柜5000解决呢,估计有 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-12 05:58

我选床的宗旨是结实耐用环保,毕竟床的利用率很高,实木床是我的首选。金陵家床垫有很多种,中高低各种价位都有。你家小F喜欢的真皮软床应该是现在很流行的吧,大概年轻人都喜欢。
   今天去容声店大致核算了下价格,怎么那么贵?没有想到。这还是团购价,如果是没有折扣的价位简直难以想象。明天再去店里与店员仔细核对下。听女店长说你选的吊顶也超过了五千,是吗?

楼主| kingwangjun 2011-9-13 07:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光快装吧,我还等着给你投票呢看好你家能出大作品
明月间谍 发表于 2011-9-12 22:08

谢谢哦!

楼主| kingwangjun 2011-9-13 07:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我选床的宗旨是结实耐用环保,毕竟床的利用率很高,实木床是我的首选。金陵家床垫有很多种,中高低 ...
凌水散人 发表于 2011-9-12 22:23

我昨天和小F说你买实木床的事情了,她现在也有点动心,但是我们如果买实木床的话,想买那种宜家风格的床,太中式的显老,欧式和美式的看着和家里风格差距太大。
    金陵床垫好像是大连的,我有时间去看看。
    容声吊顶我价格是在5000左右,看在他家给了一套锅的情分上,差不多就行了。你家是几个吊顶,总共多少平?选的是打特价89的那个板子吗?我去他家旁边的美尔凯特问,价格得在6000左右,容声吊顶的性价比更高一些。

嵩阳书院 2011-9-13 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D成了公益贴了

anan1321 2011-9-13 12:49 显示全部楼层 来自: 新加坡
顶顶~~~~~~加油~~~~

lyqlplyq 2011-9-13 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,马上装修了,短个梦天木门的价格吧,谢谢:)

cynthiasun 2011-9-13 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 451# kingwangjun

你好,这两天以为是机器的事,一直没有收到你的邮件,麻烦再发一遍可以吗?预算表格+大头鹰的协议,谢谢!cynthiasun@dl.cn

wangchu6668 2011-9-13 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚签了大头鹰,楼主咱俩算是同门了,哈哈

楼主| kingwangjun 2011-9-13 16:39 显示全部楼层 来自: LAN
刚签了大头鹰,楼主咱俩算是同门了,哈哈
wangchu6668 发表于 2011-9-13 14:59

真巧,呵呵!

楼主| kingwangjun 2011-9-13 16:44 显示全部楼层 来自: LAN
邻居,马上装修了,短个梦天木门的价格吧,谢谢
lyqlplyq 发表于 2011-9-13 13:11

已短,建议在国庆节购买,梦天在那阶段有个活动,但是价格没公布。