我该跟他结婚么!爸爸是不是也默许了

呼猪头肉的 2011-7-10 18:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江大庆
认识他很偶然 当时家里的报纸很多 我就打了收废品的电话卖报纸,没多久 门铃响了 开门没一会就听到楼下用力向上跑的声音 我见到他 眼前一愣 没想到收废品的竟然这么有精神头的小伙 跟我同岁 没大我多少 因为刚毕业没找到工作 闲在家里 就上网 卖了几次废品 就跟他熟了 互换了QQ号码 起初没在意他 他却主动跟我说话 慢慢了解 他高中毕业就来大连打工了 干过很多行业 30岁 现在自己弄个废品站  还有4家中等大小的超市 在某个大学门口有一个网吧 在西山水库里面有一套小房子 已经还完贷款了
  也许是我也是家庭不是太好的原因 我没有令眼看待他 也是被他那股精神头 给打动了 有一次 他说想买衣服 自己眼光不好 让我陪他去 我竟然答应了 在锦辉买了一件衣服  他后来又让我试穿一件 也买了 送给了我 感觉怪怪的 几个月 我觉得我喜欢他了 因为总陪我 他的废品站兑给别人了 自己没时间照顾 我跟父母说了 父母起初没什么意见 后来知道是他 爸爸有点不同意了 妈妈说:他总骑个摩托车 彪呼呼的 多危险啊 。妈妈没受过多少教育 人却很朴实 我知道她是同意了这个人了  ,没几天,他就领我去买贷款买了一个车,红色的,自己平时就是自行车来回走,大热天的一身汗 真心疼他 他没有驾照..... 也是他的支持 我顺利做了一名大夫 我不是感谢他 我是真的很爱他 可爸爸那里依然难解决  爸爸认为  我一个大夫而且人又很漂亮 应该找一个门当户对的  我真的很爱他的上进 第一眼时那股精神头 现在斌的岁数过30了 我们考虑结婚 可老爸那里 妈妈和哥哥都做工作了 他也不知声 买的那些礼物 他碰都不碰 今天斌又来到我家 一家人乐呵呵的吃饭 就爸爸自己在那喝闷酒 欣慰的是爸爸吃饭前 ......特意让妈妈弄了个孜然羊肉,因为这是斌最爱吃的......
  我和斌一路走过来真的很辛苦 小区里的流言蜚语 一个大学生跟一个收废品的在一起 那些尖酸刻薄的话 有一段时间让我喘不过气来 我不介意他没有光辉的学历背景 家庭背景 我只想和他永远的生活在一起

大神点评87

键盘人生 2011-7-10 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个怎么像街上发那个书里的小故事啊?

ddesx 2011-7-10 18:26 显示全部楼层 来自: LAN
哎 被该死的门当户对搞死了  活一次自己多好

qidaozuozuo 2011-7-10 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福

无风飞叶 2011-7-10 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

醉折杨柳 2011-7-10 18:27 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
挺过去就好了,爱情跟鞋一样。合适不合适只有脚知道!

无风飞叶 2011-7-10 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 呼猪头肉的 2011-7-10 18:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
哎 被该死的门当户对搞死了  活一次自己多好
ddesx 发表于 2011-7-10 18:26

坚持的意义

楼主| 呼猪头肉的 2011-7-10 18:29 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
20W进医院,他真舍得为楼主花钱
无风飞叶 发表于 2011-7-10 18:28

没有那么多  不过他也快清其所有了 每天都忙得焦头烂额

无风飞叶 2011-7-10 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连